网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html

请教管理员 [复制链接]

前面被我投诉的骂人者,又注册了科大A  V男优给我发来信息说他骂人是为了释放压力,没有任何歉意。我觉得他一直骂科大、骂科大人,而新注册的名字却带有科大,我认为不妥。特此投诉!
(A和V是挨着的,因被视为不良信息故而分开)
zhixunerxu

我把14个带有“科大”的ID都暂时封禁处理,

有些是待验证用户,大多是新手上路级别,

如有错杀,跟帖验证后解封。

看来老头子心不老嘛,还懂这么多啊

USeen 发表于 2018-7-8 23:21
我把14个带有“科大”的ID都暂时封禁处理,

有些是待验证用户,大多是新手上路级别,

to  USeen管理员
那个被你疯掉的,居然又注册了合肥gay科.大a v

刚发来的信息如下:
有 4 条与 合肥gay科.大a  v 的交谈记录   [导出]

菜单
合肥gay科.大a  v   1 小时前
关于你在“请教管理员”的帖子
你怎么不依不饶啊?是不是我要自杀了,你才满意?!

菜单
合肥gay科.大a  v   1 小时前
心不老嘛,还懂这么多                                 
                           放荡像只狗   开国大

发表于 昨天 23:23 来自手机 |只看该作者
                                                                                                    看来老头子心不老嘛,还懂这么多啊                     

菜单
合肥gay科.大a  v   1 小时前
关于你在“请教管理员”的帖子
居然知道a。v是什么意思,啧啧

菜单
您   半小时前
看来你是死不悔改的家伙,用注册名来骂街,我还会给你暴露到论

zhixunerxu

各位坛友看看放荡现只狗与信息上骂人的家伙何其相似!如出一格。
他们一阴一阳跟老夫纠缠,阴的骂人,阳的辩解,胡搅蛮缠,分工合作扰乱论坛! 尾巴已露,有和说辞?

tuixiulaoren 发表于 2018-7-9 12:36
各位坛友看看放荡现只狗与信息上骂人的家伙何其相似!如出一格。
他们一阴一阳跟老夫纠缠,阴的骂人,阳的 ...

我刚又封禁了13个带有合肥字眼的ID,

包括“合肥gay科大”、“合肥乞丐”、“合肥人流”、“合肥不孕不育”、“合肥科大”、“合肥小虾们”等,

如有错封,请跟帖解封。

同时正告某些坛友要自尊自重,

注册这些黑暗马甲长年累月诋毁一座学校、骚扰坛友

让人不齿,同时也败坏了自己母校的名声,

何等的学校才能培养出这样的奇葩人物。

这件事情与情于理实在让人愤怒

to  假面版主
这个放荡像只狗与信息上骂人者在论坛上的时间从没相同过,有时骂人者先发短信,而放荡像只狗过后跟踪我贴,发帖内容口吻即内容很相似!而有时是放荡像只狗先跟帖,过后骂人者发相同信息过来;请问假版到底是他们俩,谁再把我往错路上引呢?

除恶务尽,揪住了尾巴不能放!严查放荡像只狗。

放荡像只狗!你说我诽谤你,你的诸多言行与那厮太一致了,包括他注册的骂人账号的含义你都知道。你是她肚里的蛔虫还就是他本人!不打自招,你跟那厮息息相通,我举报他的帖子是你一直跟帖,那厮随即给我回帖,双簧演的太拙劣,马脚演露了!

tuixiulaoren 发表于 2018-7-12 23:02
放荡像只狗!你说我诽谤你,你的诸多言行与那厮太一致了,包括他注册的骂人账号的含义你都知道。你是她肚里 ...

你想让管理员给我掏牌?你快点喊安徽的管理员过来

tuixiulaoren 发表于 2018-7-12 23:02
放荡像只狗!你说我诽谤你,你的诸多言行与那厮太一致了,包括他注册的骂人账号的含义你都知道。你是她肚里 ...

放荡像只狗 发表于 2018-7-12 15:23

说我是安徽的管理员,证据呢?

急厚厚又连发两贴,

您可以质疑我的判罚,

但休要与地域挂钩。