网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html
楼主: nk94

大学往事之送别 [复制链接]

顶一个!     

其实,读大学,武汉还是很不错的!最主要的是美女多!

伙食嘛,也还可以,武汉钢铁学院、武汉水利电力大学伙食都很好,反倒是华工(华科大)就不太好!估计是学生太多了!

那时候,我还是很青涩的农村娃,刚去学校那会,去鲁巷买随身听(买回来训练英语听力),碰到武汉化工学院的一小美女,她很大方,主动问我是哪个学校的,住哪里?.....然后留下一电话,地址,让我去找她,我擦,一回学校,再找?纸条掉了,掉了就掉了,学校美女那么多,反正就没有谈恋爱的打算,看看就行了!

这不是第一次,包括放假回家坐火车到长沙,也有几个美女留下寝室电话,信誓旦旦的要我去找,一下车就忘了....年轻时,估摸着自己长得还算清秀,刚上班时就搭上了厂里的厂花,只是性格....决定命运,也决定了我的爱情经历:贫穷、胆怯、自卑使我封闭、拒绝了很多原本可以更美好的情感!
已有 2 人评分荣誉 人气 收起 理由
假面 + 2 我去。。华科伙食现在是比较公认的好。。你.
nk94 + 2 兄台果然淡定

总评分: 荣誉 + 2  人气 + 2   查看全部评分

0012ysz 发表于 2018-6-28 14:44
呵呵,那时人单纯,90年代的农村娃,简单着呢!

你写的形容美女的那几个词,我就写不出来

0012ysz 发表于 2018-6-28 14:44
呵呵,那时人单纯,90年代的农村娃,简单着呢!

你写的形容美女的那几个词,我就写不出来
农垦师专
初中教师

分页出来

0012ysz 发表于 2018-6-28 15:01
其实,读大学,武汉还是很不错的!最主要的是美女多!

伙食嘛,也还可以,武汉钢铁学院、武汉水利电力大学 ...

所以找女朋友要从高中找起
农垦师专
初中教师

nK94同年,你写的更接近时代气息,我呢?写的是真情实感,还有很多的人和事……就不一一说了,总之,不苍白,多姿多彩;不敢忘,且行且珍惜!

咦?我的贴子不见了?!

0012ysz 发表于 2018-6-28 17:55
nK94同年,你写的更接近时代气息,我呢?写的是真情实感,还有很多的人和事……就不一一说了,总之,不苍白 ...

我写的是口语,你写的有文学色彩,所以我建议你多写点
农垦师专
初中教师