网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html

湖大学生说其他榜单里我是从来没见过中南能排十几。  关闭 [复制链接]

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-14 10:07  亮了 (0) 我要赞赏 举报 只看此人 665楼
引用644楼 @Thunderkw 发表的:
那你认为排不进么。。。可以查一下普遍的排名,别举特殊的,

倒是这帖子里觉得排的进的都是清一色的校友会榜单,就是那个中南大学教授自己排的榜单,其他榜单里我是从来没见过中南能排十几。清北华五人,航开济国科大北师,加上中坚九校都已经多少了,两财一贸都不用算的。

发自虎扑iPhone客户端

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-14 10:29  亮了 (0) 我要赞赏 举报 只看此人 680楼
引用678楼 @Thunderkw 发表的:
中坚九校是C9?C9不包括清华北大?不重叠的么?还有校友会的实力可以说明对社会的贡献?这排名就不靠谱了么?你怎么说都对,,,

中坚九校是天津大学武汉大学哈工大这些,没有重叠。还有,校友会这个榜单是中南大学的教授排的。。。

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-14 10:40  亮了 (0) 我要赞赏 举报 只看此人 688楼
引用683楼 @一生挚爱詹姆斯 发表的:
让他直接去查QS排名不就得了

算了。不想跟他们争论了。让他们证明,放榜单出来,中南力压同济人大北航,问他们敢不敢认,又转移话题了。没意思。

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-14 10:51  亮了 (0) 我要赞赏 举报 只看此人 705楼
引用691楼 @咚咚咚东丶 发表的:
没说过力压同济什么之类的啊 帖子不是再讨论中南和河海么? 除了清北复交浙 哪个985说敢说完爆别的?

自己看看前面中南人放的榜单。上面中南力压同济人大北航北师

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-14 10:51  亮了 (0) 我要赞赏 举报 只看此人 706楼
引用692楼 @一生挚爱詹姆斯 发表的:
中国真的除了前5,你其他学校哪个不被轮?摆的姿态太高了当然有人轮。再说排名这个东西,中国前十以外的高校在世界都出前几百名了,有什么好争的,每个高校有每个高校的优势学科,互相贬低有什么劲呢?可有些人的眼界总是有限

啥玩意都敢吹,真是佩服

巡讲话 你苏可是全国最后一批支持的
代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-14 23:12  亮了 (0) 我要赞赏 举报 只看此人 783楼
引用753楼 @喜欢晴天的雨天先生 发表的:
老铁,我在所有的帖子里都说,我们不敢自认为比东南,同济哈工大厦大强,我只是说,大多数排名中南是15-20,楼主就故意挑起来,说我们认为中南压其他学校一头,我们能怎么办,他说话我们也不能不让说吧。

咱们是不是做人做事前后言行合一一点比较好?敢认了,又说从来没有了。号称中南排15-20,按你给的各种榜单里同济哈工大厦大就是被压了,而且明摆着中南能有前二十,中坚九校武大天大那样的学校就肯定有被中南压的,作为理科生是不是该讲点逻辑?存在你大中南排名这么高,还没有像厦大哈工这种等级的学校被压的??你这话就跟我们学校排前九,然后一转眼又说我们从来没说自己学校能压清北华五人国科大,连抽屉原理都不懂?。更别说你还承认了。有意思吗?还是你给个合适的榜单先?

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-14 23:30  亮了 (0) 我要赞赏 举报 只看此人 785楼
引用784楼 @喜欢晴天的雨天先生 发表的:
我从头到尾都说的我们学校能在前二十,别的话我没说过,另外,头像昵称请打码,别过分了

我截图出来的你都敢说别的话你没说过了。截图里的你认不认吧。我要是P掉了你岂不是要说我这是伪造的了?