网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html

湖南大学学生说中南大学前二十肯定是进不去的。  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

白银长老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

白银长老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-13 18:00  亮了 (3) 我要赞赏 举报 只看此人 145楼
引用110楼 @King变好的坏人 发表的:
看到这儿忍不了了,中南你去看看榜单,10个里面有7个排在前20,怎么到你这儿就成了什么时候了。

点击查看原图
哪个榜单你上一下吧,个人认知里中南是进不了前二十的。要知道大部分人眼里厦大也就是在二十左右,中南还能比厦大强???而且一个号称前二十的学校,分数线连前三十都没有?清北华五人两财一贸加上中九都已经二十个了

发自虎扑iPhone客户端

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-13 18:00  亮了 (0) 我要赞赏 举报 只看此人 147楼
引用131楼 @喜欢晴天的雨天先生 发表的:
一直以来就是15-20之间

哪个榜单你上一下吧,个人认知里中南是进不了前二十的。要知道大部分人眼里厦大也就是在二十左右,中南还能比厦大强???而且一个号称前二十的学校,分数线连前三十都没有?清北华五人两财一贸加上中九都已经二十个了
点击查看原图

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-13 18:04  亮了 (1) 我要赞赏 举报 只看此人 155楼
引用146楼 @我就在你背后站着 发表的:
最近两年貌似还真是前15。。。但是各种排名不一致,我看到的很多排名里面最差也跌不出25吧。。。不管怎么说,总体来说,中南肯定是比河海性价比高的,除非楼主是准备报河海的强势专业,那些专业中南肯定比不过啊。

你看看我前面发的那个,清北华五人,两财一贸,中坚九校,还有北师大国科大之类的,我不知道中南排15的榜单是什么榜单

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-13 18:05  亮了 (0) 我要赞赏 举报 只看此人 156楼
引用151楼 @喜欢晴天的雨天先生 发表的:
原来你看的是录取分数线排名……好吧,你还是多看几个吧

我不看录取分数线中南也进不了前二十啊,你就说我列出来那些学校,加上国科大北师大,中南能挤掉哪个?

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-13 18:14  亮了 (0) 我要赞赏 举报 只看此人 166楼
引用163楼 @喜欢晴天的雨天先生 发表的:
中坚九校是哪里?

天津大学厦门大学东南大学哈工大那几个,你百度一下

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-13 18:16  亮了 (1) 我要赞赏 举报 只看此人 169楼
引用160楼 @喜欢晴天的雨天先生 发表的:

编辑了,免得招黑,也懒得回复了

我还建议你多百度呢,中南大学排名比同济大学还高的榜,中南大学排名比北师大还高的榜,这种评价一句野榜不过分吧???你问问哪个中南大学的学生敢说比同济好的???

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-13 18:16  亮了 (2) 我要赞赏 举报 只看此人 172楼
引用160楼 @喜欢晴天的雨天先生 发表的:

编辑了,免得招黑,也懒得回复了

哇,力压哈工大,厦大,东南大学,你问问看中南大学学生敢认么?这种榜简直是在黑中南吧?

代数表示论
代数表示论 (47级) 2018-06-13 18:20  亮了 (3) 我要赞赏 举报 只看此人 176楼
引用173楼 @喜欢晴天的雨天先生 发表的:
哎,怎么说呢,你说中南进不了前二十,我拿出榜单,你又说不可信,那你百度几个出来吧,学校的排名凭综合实力,不是某一个或者几个强势学科

哎,你就说中南压同济,哈工大,厦大,东南大学这种你敢不敢认就完事了,爱本校没错,起码自己心里得有点数吧?从哪个角度能看出来中南大学综合实力比这几个强?