网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html

湖大学生要是高考能去哈工大天大同济厦大东南来中南干嘛 [复制链接]

23宇宙大詹皇
23宇宙大詹皇 (14级) 2018-06-13 18:43  亮了 (0) 我要赞赏 举报 只看此人 222楼
引用220楼 @代数表示论 发表的:
好的兄弟,还是詹密啊哈哈,那我就不回他了。我觉得爱学校是好事,但是差距这么明显的两个学校硬吹就没什么意思了。也并没有贬低中南的意思,见谅

是啊,我挺喜欢中南的,真不想看有人给他招黑,我觉得实事求是一点就行,我要是高考能去哈工大天大同济厦大东南,我来这干嘛呢???

发自虎扑iPhone客户端

23宇宙大詹皇
23宇宙大詹皇 (14级) 2018-06-13 18:39  亮了 (5) 我要赞赏 举报 只看此人 216楼
引用189楼 @代数表示论 发表的:
可以可以,中南大学比同济大学还强,是我输了。

兄弟,我就是中南的,你别跟他争了,中南啥水平正常人都能看出来,我觉得能排个二十多名非常中肯了,他用这种同济还没中南排名高的榜单出来和别人争辩,我觉得非常丢中南的脸

23宇宙大詹皇
23宇宙大詹皇 (14级) 2018-06-13 18:01  亮了 (1) 我要赞赏 举报 只看此人 148楼
引用131楼 @喜欢晴天的雨天先生 发表的:
一直以来就是15-20之间

撑死二十来名