网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html

投诉路过此地 [复制链接]

本人昨天投诉董老师的帖子,被路过此地删除。

请路过此地解释,为何删除我的投诉贴?

浙大版主董老师 以“非议学科评估”连续给我警告和禁言
我昨夜投诉至版面,摆事实、讲道理。
盗梦空间超级版主认定 “非议学科评估”不是版规,网友可以质疑学科评估。

我后面提出进一步的版务处理诉求,等待超级版主和管理员答复。
我还没有等到结果,今早发现帖子被删,无法知道超版和管理员是否给了我答复。
如果给我答复,却被路过此地删除,不是会冤枉超版和管理员吗?
如果超版和管理员还没来得及看到和作答 ,请问路过此地版主为何删除,不让管理员和其他超版看到网友的投诉?

楼主投诉董版时,不要开多帖投诉。

盗梦空间 发表于 2018-6-8 06:47
楼主投诉董版时,不要开多帖投诉。

虽然都是投诉董老师,但是在不同的日子里投诉的。

而且是投诉的是不同内容。

另外由于系统问题,在老贴后跟帖,经常无法显示,老贴也顶不上来,造成投诉问题得不到及时反映和处理。

更重要的是,您昨夜答复了我的投诉,有重要的意见和回复。这说明我的投诉基本合规,没有问题。

您是对的。我昨晚一投诉不久,您就答复了我,非常敬业。因为您知道,投诉版面,主要是积极解决问题,积极答复网友的投诉和质疑,而不是死板地拘泥于发帖形式的细节。

版规对发帖形式的规定,是为了方便版主处理版务,这是主要目的。路过此地,因为不重要的发帖形式的细枝末节,粗暴删除已被另一超版认可和答复的投诉贴,则是严重干扰和阻碍了投诉,也阻碍了版务处理,属于典型的舍本求末。

你的两个投诉涉及的是同一个链接(主题)、投诉的也是同一个人,我给你保留了一个楼层多的。

为同一件事在站务区重复发帖,违反早已置顶的站务区公告。

对某一事件的投诉请在一个主题中说。对同一事件,为造势在站务区发多个帖子扰乱站务区秩序,第一次将警告、删除,明知故犯、再犯将严惩不贷。

路过此地 发表于 2018-6-8 07:23
你的两个投诉涉及的是同一个链接(主题)、投诉的也是同一个人,我给你保留了一个楼层多的。

为同一件事在 ...

有理,有力,有节。顶。

路过此地 发表于 2018-6-8 07:23

为同一件事在 ...

有理,有力,有节。顶。