网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html

打假需要真功夫  关闭 [复制链接]

各位学友 各位版主你们好。
我从2009年开始偶遇网大,已有近十年,经历过网大的改版和由盛至衰。很感谢网大为我们提供了一个平台,可以了解自己的母校兴衰,可以了解我国高等教育和别的高校的最新发展,可以了解各校的科技现状等,早些年,网大论坛虽然也有相互攀比,口舌之战,但份围还是不错的,没有扣帽子 鄙视 低端乃至侮辱性的言论,也没有相互倾轧 敌视 乃至漫骂的言论,但从去年下半年以来偶上网大,经常会看到某某被禁言某某被处理等消息,担扰的事还是发生了。长期下去,担心论坛上尽是短视 攀比 虚荣甚至侮辱 扣帽子等,又看到”假“某人很多回帖狂妄 卑鄙的用语,忽激起正义之念,先后发了几个针对"假"人的帖子。
各位网友班主,我和“假“先生没有个人恩怨,但你看了假先生的帖都会有种不平不公,此人太嚣张跋扈,核心内容除了扣帽子污蔑或威胁外,空洞无物,语无伦次,对人无一丝宽容。网大怎会选择这样一位假人做班主?也许各位会说,请你把链接发上来?我想,各位班主和管理员你们只要随便去看看假先生的帖你就会有了我的感觉。
因此,我决定要打假,要舍身打假,要花时间打假,要和网友们一起打假。

“此人太嚣张跋扈,核心内容除了扣帽子污蔑或威胁外,空洞无物,语无伦次,对人无一丝宽容。”证据呢?
按你的“形容”,我这样内容的帖子应该随手可见吧!“证据”很容易找吧!那就请您把我最近半个月里所有的你说的这种内容的帖子的链接都贴出来吧!

你在站务区无理闹事前,我又没在大学排行版有对你怎样!你还要怎样的包容?你要上天那么高的包容吗?这个……假某不才,真办不到,建议若需要这种包容,你得去找管理员,或许有戏。。我只能做的尽量公正执法,也欢迎大家有素质的按版规要求来投诉他认为假某有执法不公的操作……

再说了,在网大,大家都知道我是假版,盗梦空间也被我们叫做盗版,你这么神勇……干脆天朝打假打盗版的任务,你一起去做吧。网大的希望就靠你这样素质的网友了……

请继续你的表演!“事实胜于雄辩”,如果你拿不出我对你执法不公的证据,也拿不出我在大学排行“主动违规污蔑或威胁”你的证据,我看你在站务区还能胡闹多久呢。

我怀疑你不是华科毕业的学生?
我和你素无恩怨,你看了我花功夫劝你的帖子
竟会有如此感受,无语。

楼主不要重复投诉,要在一个帖子中投诉,关闭。