网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html

请大学排行版八位版主对号入座 [复制链接]

哪位“高素质”版主禁止newgun1025发言,请以全文(摘取片文只字也可以)为据摆到桌面上,让你们八位版主依据你们的规矩(自立的规矩也算数),公正的评判一下。如果依然坚持禁言newgun1025,newgun1025从此绝不会浏览“网大”任何一个版块。记住一点,要做一个高素质的版主,不仅要有宽广的胸怀,更重要的是不断清除心灵上的阴霾,不要让发酵变酸的介质腐蚀自己正在养成的积极向上的人文精神。假面版主你心里清楚,他只是在你的帖子说几句话,原文请你拿出来,不情愿也没关系。请珍惜网大沉淀多年形成的荣誉。

楼主以小人之心度君子之腹!鄙视!

上次你私信我时,我就回复你了,说“我不知道谁禁言你,建议你去站务区投诉”。。可楼主还要如此针对我,真可谓“小人常戚戚,君子自坦荡”……对了,你自己可查谁给你发了警告牌……鄙视!不再回复你,我可以保留你“诽谤我”的权利。

没见过这个ID

是啊,当时他私信怀疑我时,我也说对这个ID没印象。。说没有操作过他的帖子。。居然,时隔几天,如此“小人之心的度君子之腹”。。自己心胸很狭隘,居然好意思“冠冕堂皇”那么多话!真是太不坦荡了!

五天前他私信我,我的回复:

面 5 天前
很遗憾!我不知道您被禁言了。。也不知道哪位版主把您禁言了。。我从未对您的帖子参与过操作管理。。之前也没注意到您这个id。。。请问,发生了什么呢?
假面 5 天前
这个版面有8位版主,你若需要,可以去“站务服务区”问管理员,看哪位版主让您不能发言了。。

本来我看他私信我时,虽然怀疑我,但措辞还是有读书人素质的。。想想或许也是误会,也很客气的回复他了,希望他能消除误会。。用正确的方式。

没想到这五天里,他一直不能释怀的只认定是我。。。

楼主你自己不会看吗?

我刚才还特地查了你说的“我的那个主贴”,标题“第四轮学科评估:西交与华科两校数据对照”,我查了你的跟帖,还真有两个,是有看到你站在西交立场说华科的帖子被屏蔽了,但并没有被发警告牌。。

也就是说,您在我那个帖子里跟帖被屏蔽,是因为您在其他帖子里发言被其他版主多次发警告牌了,被禁言了。。连带你在我的那个帖子的发言也被屏蔽了。。

假面版主你好!请你再读几遍主贴,认真理解其中的意图。本来你可以根据先有私信,后有服务区的本帖的逻辑正确理解本贴的诉求,你咋能理解不了呢?本人被你鄙视?鄙视什么?搁下不谈。“我刚才还特地查了你说的“我的那个主贴”,标题“第四轮学科评估:西交与华科两校数据对照”,我查了你的跟帖,还真有两个,是有看到你站在西交立场说华科的帖子被屏蔽了,但并没有被发警告牌。。

也就是说,您在我那个帖子里跟帖被屏蔽,是因为您在其他帖子里发言被其他版主多次发警告牌了,被禁言了。。连带你在我的那个帖子的发言也被屏蔽了。。”我可以针对你的说法提出要求么?譬如多次警告牌的说法给出具体证据来。我还可以很自信的告诉八位版主,本人从来没有得到过什么警告牌,这次是禁言,是警告牌么?此外,本人无论是授课还是讲座或者其他场合,从来没有过违背公德、法律法规以及庸俗低级的、不合规的发言(八位版主如果哪一位有异议,请举例,倘若能够找出一例,可以公示,本人绝无二话)。在网大大学排行榜版块被禁言,简直是奇耻大辱!

再重复一遍我的原话:记住一点,要做一个高素质的版主,不仅要有宽广的胸怀,更重要的是不断清除心灵上的阴霾,不要让发酵变酸的介质腐蚀自己正在养成的积极向上的人文精神。

你这个ID被永久禁言了,这不是普通版主能够操作的。排行榜的版主没有永久禁言权限。

谢谢饮版帮我回复!

楼主,我就说一句,你被谁禁言与我无关,你为什么要纠缠我,单点我的名,还如此煞费其事的针对我?你会“就事论事”吗?

谁禁言你,你去找谁吧。。谢绝胡搅蛮缠!祝您顺利!

又不是我禁言你。。而且你当初私信怀疑我,我也第一时间很有礼貌的回复你了。。你有什么资格教导别人?

你知不知道因为你对我的“莫名其妙的骚扰”,也给我造成不必要的麻烦,请问您有什么资格去麻烦一个与您没有交集的陌生人?。。。。如果你素质高的话,你应该在弄明白“我并没有禁言你”的同时,第一时间向我道歉,而不是“道貌岸然”的为自己强词夺理。

一个后辈给您的忠告,自己心胸不够宽广,就不要道貌岸然的来说教。行胜于言!共勉!

也有可能是:针对楼主的某些帖子,一个版主给了一个警告,其他版主给了2个警告,楼主得了3个警告就会被禁言。禁言一般是3天。过了3天就开禁。

假面先生,估计你的岁数连我的教龄都不到,但我还是尊称你是先生。你不该认为我是纠缠你。每个人的称谓都是一个标识,喊一百遍和喊一遍是一样的,没有什么远近亲疏之分,这一点你必须能够正确理解。我不认为在这个具有游戏性质的版块上会给你“造成不必要的麻烦”,当然你认为有什么麻烦我也能够理解,不同的年龄段心理承受能力是不同的。古人云:三人行必有我师,如前所述可作我先生的人人皆可,譬如在这虚拟空间里知道你,看到你的文字和如此敏感的误解与辩解,我长了见识,甚至你说“请问您有什么资格去麻烦一个与您没有交集的陌生人?。。。。”对我来讲都是很重要的警示,因此说“可作我先生的人人皆可”。人这一生得到来自各方面、形形色色、有资格没有资格的影响很多很多,有什么不好呢?话说至此,希望你平静心气,当好版主。

希望你平心静气,不谈“人生老资历”,自觉素质先做一个不“平白无故”给版主添麻烦的好网友。谢谢合作。

人生从幼稚到成熟不是简单地熬什么资历,当芳华凝聚成秋实时才实现一辈子追求的“做一个大写的人”!如果忽略了芳华,那就没有凝聚的机会。初中语文教学的两大任务在开明宗义第一篇文稿即前言中讲的很清楚,很可惜许多孩子没能从老师的课中体会到他是在讲什么,不知道他长大以后如何挺起胸膛立足于人群之中,甚至连语言的意思表述都不知道该怎样理解。还有更让人痛心的是,除了认自己的血亲其他统统不在爱怜和尊敬的范围,这是负责原点教育(家庭教育)的双亲失职造成的。现代流行“感恩”二字,估计很多人不知道其中的内容和分量。人这一生有三对父母,都得记得并且不容许有半点虚情,第一对是生养自己的父母亲,是生命之源并且在自己成长过程中他们付出了劳动和健康;第二对是学校和老师,是他们传授了健康人格的标准,传授了立人的知识和技能;第三对是社会和所有直接或间接关联人(包括曾经与自己对立的人以及信息关联人),是他们从不同角度给了自己学习和掌握社会规则、丰富经验的机会。“感恩”不难做到,阳光晒透心灵的每一个角落时是能做到的,至少做到凡事皆以辩证的思维方法。这不是说教,这是那个年代的父母多数都能以此为教育子女的真经!

版主

女生楼下卖黄鳝致富的美男子&浙江温州江南皮革厂大老板

是不是杂谈发广告的?

估计是系统故障,已恢复。

潇予 发表于 2018-4-23 00:08
人生从幼稚到成熟不是简单地熬什么资历,当芳华凝聚成秋实时才实现一辈子追求的“做一个大写的人”!如果忽 ...

“及其老也,戒之在得”,这也是孔圣人的话。

你以“先入为主”的狭隘心胸,弄错事实,置我不仁之地,不第一时间虚心的道歉,居然大言不惭的说教。。

什么是“行胜于言”?其实我可以“三人行”的,虚心的以你的“错误”为师,但看你没有半点向我“道歉”却又如此麻烦我的说教,这令我担忧:

如果我虚心的不计较你的过错,以你为师,会不会增长你“老以所得”的陋习?

尊重不是人给的!是你自己做了什么令人尊重的行为。单从这次你主动挑事我的互动中,你的言行不一致,心胸狭隘,弄错了事实也没有惭愧心……再看你的说教,这实在不值一提。

希望你能虚心的记住孔夫子的话,能做到“戒之在得”。不谢,但愿你能看到自己的不足,而不认为我在说教。祝您老有所福!

如果你真能如真君子般,做到你前面提及的“三人行,必有我师”的话,你就不会长篇说教,而因自己的过错会第一时间向我道歉,并感谢我耐心的指出你的“过错”,会以我为师吧。。当然,如果我第一时间看到了你的“真君子”行为,我也会不计前嫌,以你的“人生阅历”为师的。

假面先生,你的理解力很成问题,这个投诉贴标题并不针对哪一位版主,内容的后面有一句话提到你,原话是这样的:假面版主你心里清楚,他只是在你的帖子说几句话,原文请你拿出来,不情愿也没关系。请珍惜网大沉淀多年形成的荣誉。后面的也没有任何不当或者有损你什么什么的文字、纠缠的意思等等。给你道哪门子歉?何来“不计前嫌”?再次请你从头到尾看看往来发言,你体会体会。如果发现不了哪个环节出了问题,也请你在处理类似事情上留一点口德,把住嘴巴。如果能做到所谓的“道貌岸然”也算有了进步,估计你没那“道貌岸然”的“说教”立足点和水平!

聪明的版主不会乱蹚浑水!你咋这么笨?

还不想画句号?醒醒吧。

回楼主:

有德的老先生不会到处摆老资格说教哦!你这件事,从私信我开始,就显得“老而无德”,你又怎么能“以老服人”呢?

老先生,“戒之在得”,你逞老还要硬撑到几时,醒醒吧!

潇予 发表于 2018-4-23 15:29
假面先生,你的理解力很成问题,这个投诉贴标题并不针对哪一位版主,内容的后面有一句话提到你,原话是这样 ...

老先生,在我私信提醒下,你的措辞不怎么样啊,是情商不够不懂得友好表达呢,还是“老气横秋”惯了,觉得我这个陌生人该欠你的呢?

老先生,再次提醒哦,“戒之在得”,你以“小人之心度君子之腹”,弄错了情况,居然还没有半点惭愧心吗?

看看楼主什么时候向我道歉哦!

请楼主这位退休老先生自觉素质,停止无理取闹,最好懂得向我道歉,因为你的无理取闹的行为。

请指出我在所有发言中,有哪些字词句属于无理取闹或者对你口无遮拦的伤害,最好另开贴以便让所有网友受到教益。从技术手段来讲,截个屏只是花几秒的功夫,请您大胆截出来,也不枉一位“凛然正气”的真英雄之风范。如能照此办理,素质高低昭显,谁向谁道歉自然就有结论。顺便指出你主观臆断的错误,第一,本人是在职,没有退休。第二,称本人老先生,不敢当,你可以称我是阿姨。你明白了吧,面对女性口无遮拦胡说八道的乱用词汇,比伤害男性遭到的抵制肯定更为激烈!你不检点自己,坚持所谓的作风,拿个鸡毛当令箭,动辄就冲动性的“执法”(法是国家法律体系的统称,不是你随便就可以定义的),夹杂恶言恶语,可以预料后果如何。期待你截屏勾画出本人需要向你道歉的字词句。不完整截屏不算数!

恭敬地等待数小时前发的回应贴审核通过,顺便提醒一下,最好把这次本不该发生的来回多次的言语冲撞完整截图挂出来,是是非非可以不谈。有勇气吗?