网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html

来看看军校毕业生的素质 [复制链接]

这种人唯恐不发生战争,以假想敌而生!

全國人民也要跟進!

可怕!

就你写的这个标题,你的素质如何,你肯定还不知道吧。

最喜欢树假想敌的恰恰是某些人的美爹。人家把你当做假想敌,来而不往非礼也,天天有人拿枪瞄着你,你能安心睡觉?给我讲一讲,哪个大国不发展军事?磕头能换来安全?没有安全环境,你能跑这整天高谈阔论?建议补脑,脑白金不错,可以试一试。

按版规私信骂人应该被封号

我不知道maitanweng小朋友是真心这样想的还是发现生活不易,真心羡慕maitanweng,每天有这么多时间在网上骂人,一句像样话说不出来

不朽尸王 发表于 2018-4-12 14:06
我不知道maitanweng小朋友是真心这样想的还是发现生活不易,真心羡慕maitanweng,每天有这么多时间在网上骂 ...

你好意思讲在网大时间?你几十个马甲轮番上阵,什么状况?来解释一下。别忘了,中国人民解放军一个职责就是收拾汉奸。我讲汉奸只不过陈诉事实,并不是骂人,更何况有的人对当汉奸是相当愿意的,个人自由吗。顺便代我问哈哈景小盆友好。
mtw

maitanweng 发表于 2018-4-12 16:49
你好意思讲在网大时间?你几十个马甲轮番上阵,什么状况?来解释一下。别忘了,中国人民解放军一个职责就 ...

举例我的几十个马甲,并且举例我的发帖和在线时间,你说的撒谎死全家,你为了一口饭,全家诅咒,可见你的生活是多么的困难,

maitanweng 发表于 2018-4-12 10:47
最喜欢树假想敌的恰恰是某些人的美爹。人家把你当做假想敌,来而不往非礼也,天天有人拿枪瞄着你,你能安心 ...

是啊。今天【新闻联播】头二十几分钟,南**军阅兵,看得我热潮澎湃。这几天刚好在宁波舟山之间旅游。厉害了我的国!贸易战冷战我们不怕,热战也不怕!

maitanweng 发表于 2018-4-12 10:47
最喜欢树假想敌的恰恰是某些人的美爹。人家把你当做假想敌,来而不往非礼也,天天有人拿枪瞄着你,你能安心 ...

是啊。今天【新闻联播】头二十几分钟,南**军阅兵,看得我热潮澎湃。这几天刚好在宁波舟山之间旅游。厉害了我的国!贸易战冷战我们不怕,热战也不怕!

不朽尸王 发表于 2018-4-12 14:06
我不知道maitanweng小朋友是真心这样想的还是发现生活不易,真心羡慕maitanweng,每天有这么多时间在网上骂 ...

我骂汉奸,你气急败坏干什么?难道汉奸不该骂?骂汉奸违规吗?违法吗?违背道德规范吗?当然,大多数汉奸不会承认自己是汉奸,连汪精卫都不认为自己是汉奸,人家有个冠冕堂皇的名词----曲线救国,但自己的狡辩并不重要也徒劳,人民的眼睛是雪亮的
mtw

maitanweng 发表于 2018-4-13 12:28
我骂汉奸,你气急败坏干什么?难道汉奸不该骂?骂汉奸违规吗?违法吗?违背道德规范吗?当然,大多数汉奸 ...

究竟是谁气急败坏呢?自己一边胡说八大一边骂撒谎死全家,你的情商真的是太低了,难怪生活全部都是在网上胡说八道乱喷。你觉得魏忠贤,义和团都认为自己是爱国的

maitanweng 发表于 2018-4-13 12:28
我骂汉奸,你气急败坏干什么?难道汉奸不该骂?骂汉奸违规吗?违法吗?违背道德规范吗?当然,大多数汉奸 ...

满嘴喷粪,不知羞耻!

反对骂汉奸的是什么东东?大家心知肚明。

没有任何依据,张口就骂人扣帽子,只要是良知他就骂的东西,是什么货色大家心知肚明,阉党、义和团也对这样东西望尘莫及。

整天无所事事,生活的全部就是在网上骂他,扣帽子,胡喷,可以理解这种智商情商的东西生活不易啊。
已有 1 人评分人气 收起 理由
maitanweng + 2 讲的好!你有自知之明了,你讲的的确是对你.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分