网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html

各位网友来观摩下清华马甲的素质 [复制链接]

教会大学   2018-3-21 17:13:10
北大马甲,你妈被狗日了!

教会大学   1 小时前
你认为斯坦福挑战不了哈佛?我认为你母校北大撑死老四(北大是靠合并吸血生存野鸡学校),清浙交碾压你北!你的另一所母校复旦也是靠合并吸血生存的野鸡学校,论实力,中山、汉二等校都可以碾压你胆!

PRL-PRD   2018-2-15 13:51:17
北三马甲,你妈被狗日了!

张维迎   2017-12-30 11:13:56
关于你在“清华放弃协和,作为补偿……”的帖子
北大傻*,你妈被狗日了!北大做为靠合并起家的野鸡大学,有什么好吹的?

tony-bj   2017-6-1 18:29:43
北大loser,你妈被狗日了,快回家看看。

夫子庙   2017-1-14 22:51:25
北三马甲,你妈被狗日了!

南京新街口   2017-1-11 00:41:16
**的,北三傻*!

wonanda   2016-12-25 09:29:17
14弟南京大学的童鞋,舔我北p眼舔狗了没?

真是清华马甲吗?不会吧

jindanzi 发表于 2018-3-31 12:45
真是清华马甲吗?不会吧

都是我清校友。

要把截图发上来,对站内短信骂人恶劣的禁言一个月。