网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html

女生究竟想找个什么样的男朋友 [复制链接]

男:为什么我不能当你男朋友?难道是因为我没钱吗?
女:你错了,女孩找男朋友并不一定要找有钱的,但是一定要找自己喜欢的!
男:哪你喜欢什么样的?
女:我喜欢有钱的!!!

屌大就行

一枝花 发表于 2018-2-9 14:41
屌大就行

你喜欢小胖孩吗

男:为什么我不能当你男朋友?难道是因为我没钱吗?
女:你错了,女孩找男朋友并不一定要找有钱的,但是一定要找自己喜欢的!
男:哪你喜欢什么样的?
女:我喜欢有房有车有北上广户口的!!!
男:我有房在哈尔滨市,有拖拉机在海南农场,有北京燕郊户口,可以当你男朋友吗?
女:不行,必须三合一!!!
男:你是要求我迁户口吗?
女:不是,你要把房搬到北京,把车上京牌可以让我开上路!!!

北京的门槛越来越高了

好人 发表于 2018-2-9 17:00
北京的门槛越来越高了

恐怕只有京校211博士、京外985硕士、京内985本科,才有资格有指标落户北京市区。

这标准,网大很多人要光棍,实际上是某些人自己的写照,哀嚎吧!

佩服楼上maitanweng网友的机智!

不好意思刺激到了网大两个女朋友都找不到的

对不起,儿子的婚房提前十几年就准备好了,某些人羡慕嫉妒恨吧,赶紧离开网大好好找工作,争取早日给自己买房凑足首付。

嗯,虚拟网络真好,可以让智商欠缺考不上好学校的人寻找一时的口舌安慰,虚荣,自卑展示的淋漓尽致,孩子也可以感谢一下隔壁老王。

对了问一下楼上阿碳,你不是要晒你们食堂让大家羡慕一下吗,何时晒呢?格局也就这样了,吃顿好饭也会骄傲一辈子的,跟职业有关吧,为了生活。

头像被屏蔽

禁止发言

这不就是现代版知青下乡吗?两个女朋友甚至两个老婆家庭也不是不可能

好人 发表于 2018-2-10 11:58
嗯,虚拟网络真好,可以让智商欠缺考不上好学校的人寻找一时的口舌安慰,虚荣,自卑展示的淋漓尽致,孩子也 ...

和我学撒谎死全家,敢不敢?过了几年了,证考了吗?工作有着落了吗?你讲的恰恰是你自己的写照,哪个混得好的整天像个怨妇似得到处发怨气、挑衅?心理学对你这类人有鉴定,杠杠的准。
mtw

maitanweng 发表于 2018-2-11 17:26
和我学撒谎死全家,敢不敢?过了几年了,证考了吗?工作有着落了吗?你讲的恰恰是你自己的写照,哪个混得 ...

哈哈,这个帖子不是很清楚吗?哪个贱货有段时间没搭理它了,主动出来犯贱?像泼妇一样,你们食堂照片呢?发出来如果不被羡慕死全家是吧,撒谎死全家,意淫死全家,在这个帖子里犯贱死全家,为了自己吃口饭诅咒全家,,阿碳你对你家人太狠了,难怪高考也考不上什么好学校,智商感人

maitanweng 发表于 2018-2-11 17:26
和我学撒谎死全家,敢不敢?过了几年了,证考了吗?工作有着落了吗?你讲的恰恰是你自己的写照,哪个混得 ...

你这个人还是大学在校生脑筋。
清风徐来,水波不兴,识字不多,翻书成瘾

好人 发表于 2018-2-12 07:00
哈哈,这个帖子不是很清楚吗?哪个贱货有段时间没搭理它了,主动出来犯贱?像泼妇一样,你们食堂照片呢? ...

哈哈,即使是你炫耀的高考分数,你哥我也肯定比你高,撒谎王八蛋,学啊 。挫你软肋你就气急败坏,值得吗?祝你狗年快快乐乐,心想事成---考证、找工作、女朋友、买房首付、中国衰美国盛.....
mtw

maitanweng 发表于 2018-2-12 14:14
哈哈,即使是你炫耀的高考分数,你哥我也肯定比你高,撒谎王八蛋,学啊 。挫你软肋你就气急败坏,值得 ...

哈哈,究竟谁气急败坏,在网上意淫安慰自己那颗自卑的心、咬牙切齿的发誓诅咒自己全家,你真的好淡定,阿碳情商低的让人叹为观止,犯贱,这个帖子不是很清楚吗?你的情商真的太低了 阿碳,你那点小心理稍微有点情商也看的一清二楚。

我生活的非常惨,吃了上顿没下顿,你开心就好,好久晒一下你们食堂啊,这可是你说过的话,自己拉的屎要自己吃回去吗?你不是说撒谎死全家吗?你这样的傻子都有饭吃,确实要感谢国家感谢党。
你的虚荣自卑在网大表现的淋漓尽致,情商低到爆