网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html

其实我也在想一个问题,这几个网友多年如一日攻击我,具体发生什么事,什么原因? [复制链接]

比如金不曰网友,热浪滚滚系列网友,创新之都系列网友。。

通常我和他们几乎没有什么交集,只要他们不主动没事找事的攻击我,主动干扰我管理版面秩序,我一般都不关注他们的帖子。。

通常在他们拿不出“合理事实链接证据”却又攻击我投诉我时,我甚至都没有操作管理过他们的帖子。。也没给他们发过牌。。

但为什么他们要多年如一日的没事找事的攻击我?这几个马甲还组团了。。我就奇怪了,我对他们做了什么,让他们如此执着的仇恨,对我?想不明白。。。最近还有新加入他们的“西北雪人”也是这种情况。。

都说“物以类聚,人以群分”。。我不理他们,也不行?惹不起,躲也不行?哪来的这么仇大苦深的“恶势力”?

奇怪的是我平时发的帖子里,也没有提过他们。。真没什么交集!真不知道他们……没事找事的这样肆意攻击诋毁版主的言论素质,从哪里学来的?

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

老 站 友

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金不曰 发表于 2018-2-7 18:12
“肆意攻击诋毁版主” 呵呵, 人性的丑陋在你身上表现得淋漓尽致, 我对华科的毕业生水平有了深刻的认识 ...

可怜可笑……谁会在意你?要不是你没事找事靠“攻击我”刷存在感,我会多看你一眼?

拜托,你能不能好好发帖?华科怎么样,与你有什么关系。。我还不能代表华科呢。。你算哪根葱。。谁会在意你怎么看华科。。只要你不主动没事找事的“骂街攻击我”,放心吧,我不会参与你的帖子的……拜托你,如果你有一点点正常人的素质。。请不要每天在这里表演“靠骂人”刷存在感吧?

有事没事来“碰瓷”版主,骂街攻击来刷存在感,你很光荣吗?

进厨房就不要怕热,版主就是得罪人的活儿,否则就是尸位素餐,试问这一届版主哪个少挨骂了?只不过挨骂的次数有差别,但恰恰是这种情况下,网大风气和发帖质量明显好转----大多数同学是怎么认为的。警察能指望小偷说你好话吗?

给大家拜个晚年哈!祝大家狗年旺旺!网大人气旺旺,更加和谐!

君主也,同道而谋之,非同道而习之。咨诹善道、察纳雅言。所谓和谐,非大同也,乃求同存异、异而不斗,和而不同、不同而共生是也。

头像被屏蔽

老 站 友

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽