网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

可直接电话网大论坛,强烈要求撤销假面,不能姑息 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

发表于 7 天前 |显示全部楼层

发表于 7 天前 |显示全部楼层
我已在版主会议室提醒他了,希望他能接受。

发表于 6 天前 |显示全部楼层
盗梦空间 发表于 2018-1-14 19:43

恳请您接受网友们的意见,当初我在帖子里揭露假面的内容,被假面以“谩骂” 为由屏蔽,也是您看了后才解除屏蔽的,他是什么样的为人,想必您很清楚, 没必要一再纵容下去

盗梦空间 发表于 2018-1-14 19:43

恳请您接受网友们的意见,当初我在帖子里揭露假面的内容,被假面以“谩骂” 为由屏蔽,也是您看了后才解除屏蔽的,他是什么样的为人,想必您很清楚, 没必要

RE:盗梦空间

恳请您接受网友们的意见,当初我在帖子里揭露假面的内容,被假面以“谩骂” 为由屏蔽,也是您看了后才解除屏蔽的,他是什么样的为人,想必您很清楚, 没必要

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
你说的那个版主我很了解他的为人。亲身经历,昨天我发了一个帖子,标题和另一个帖子大同小异,只是内容不同,为了使大家的样本更加广泛,没想到他竟然封我的帖子,不封另一个。还一本正经的说,我自己的主观判断,让我拿出证据,我当时就醉了,不同意我的观点你应该拿出证据啊,没说不让你反驳啊,直接封贴是个什么操作啊?就因为不和他的心意,呵呵,小九九多的很。没错,我说的就是假面,典型的选择性执法。昨天的事儿,应该不会忘吧?

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
你说的那个版主我很了解他的为人。亲身经历,昨天我发了一个帖子,标题和另一个帖子大同小异,只是内容不同,为了使大家的样本更加广泛,没想到他竟然封我的帖子,不封另一个。还一本正经的说,我自己的主观判断,让我拿出证据,我当时就醉了,不同意我的观点你应该拿出证据啊,没说不让你反驳啊,直接封贴是个什么操作啊?就因为不和他的心意,呵呵,小九九多的很。