网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs
楼主: 理性派

对标“双一流”,20所顶尖高校有了学科布局自主权 [复制链接]

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
假面 发表于 2018-1-14 15:46
我是华科的假面,请问你是哪校的西北望?能光明正大的亮母校吗?

就事论事。不管我是哪所大学,都有对其进行解读的权利。

假面 发表于 2018-1-14 15:46
我是华科的假面,请问你是哪校的西北望?能光明正大的亮母校吗?

就事论事。不管我是哪所大学,都有对其进行解读的权利。

楼猪搞上瘾了,看你的热度保持几天

发表于 5 天前 |显示全部楼层
agng 发表于 2018-1-14 16:16

穷山恶水出刁民

besthread 发表于 2018-1-14 15:52
实话实说,在这所谓的自主审核20所高校中,解放后仅存的民国3所私立大学均在其中,这点个人认为这三所大学 ...

像假面这种,不允许别人解读,连媒体上正式发布,转载来的解读都要封帖的行为,算自信的表现还是自卑的表现?

网大什么时候发言需要注明自己是哪个大学的?
如果华罗庚在世,岂不尴尬死了。
本人是合工大毕业的。

西北望 发表于 2018-1-14 16:26
像假面这种,不允许别人解读,连媒体上正式发布,转载来的解读都要封帖的行为,算自信的表现还是自卑的表 ...

【再讨论】歪曲事实的低水准的个人解读,版主要不要放开?
http://bbs1.netbig.com/forum.php ... amp;fromuid=2422774

我可没说不让解读!我是说严管“歪曲事实的低劣解读”,然后鼓励“有水准的解读”!具体我的看法,你可以去看我和正牌网友们的讨论!如果你这种打死也不说母校,到处低端挑事干扰版面讨论秩序的,累教不改的,必严惩!
呱!我不牛!请不要叫我牛蛙!我是青蛙!

dsgjswj 发表于 2018-1-14 17:20
网大什么时候发言需要注明自己是哪个大学的?
如果华罗庚在世,岂不尴尬死了。
本人是合工大毕业的。 ...

不是说你也前做过老版主吗?想必早已公开了吧,据说您公子还是亲戚在同济大学读过书?您客气了哈
呱!我不牛!请不要叫我牛蛙!我是青蛙!

agng 发表于 2018-1-14 16:16

双鸭山中山大学没进入20所不服气,可以理解。

假面一罐自卑,所以公然违反版规为华科摇旗呐喊

楼主啊,小心假版主找你麻烦哦。

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
可以理解,双一流失意,总得让别人有点活路吧?让楼主聊以自慰吧

Specialday 发表于 2018-1-14 14:12
你这样的回复令人信服,至于T20知否是事实可否大家见仁见智。百花齐放才是论坛之幸,可华科的假面公器私 ...

确实如此,希望假面引咎辞职

Specialday 发表于 2018-1-14 14:12
你这样的回复令人信服,至于T20知否是事实可否大家见仁见智。百花齐放才是论坛之幸,可华科的假面公器私 ...

确实如此,希望假面引咎辞职