网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs
楼主: 假面

我坚持借“自主20所”管理虚假新闻,却发现一个现象,请大家帮忙解释  关闭 [复制链接]

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
网友都是在解读,你不应该连网友解读的权利都封杀,这和虚假宣传是两回事

发表于 6 天前 |显示全部楼层
假面你脑子有病吧?!
你没看那个理性派以前发的帖子全是诋毁哈工大么?

华科假面,此地无银三百两,心虚之人

看你龌龊的模样,你自己不觉得恶心么?
去年你无知的想当然哈工大威海就业太垃圾,冷嘲热讽、煽风点火,最后我拉着你母校跟哈工大威海对比了一下就业情况,脸不疼么?
你就不能涨点记性和德行么?

不要过度解读。就是一箱政策。有一些没上的学校根本没申请

所谓“自主20所”

即教育部认定的拥有学位自主审核权的20所高校!

华科假大版主,这何来虚假一说?

你不能因为华科不在这20所里面,就连教育部认定的也当虚假新闻吧!

谁是我 发表于 2018-1-14 06:29

这话说的

院士增选,中国科研工作者几十几百万,大多数都没申请,按你的逻辑难道你要说院士没意义?

自己没申请就要封杀别人吗?

victor7799 发表于 2018-1-14 14:15
大学排行论坛,应该允许网友从不同角度自由发表看法。

比方说,南大有人认为【坐二望三】,中山网友发帖【 ...

科大正牌网友,这个性质不一样哦!

请注意口水贴,和打着官方旗号包装成的虚假新闻,性质是不一样的!

顺便说,前面几个母校不明的低端马甲,我放弃浪费时间和他们说话了。。看你是正牌网友,所以和你讨论讨论哈!
呱!我不牛!请不要叫我牛蛙!我是青蛙!

该封杀就封杀,支持!

自主20所,就好,简称Z20,不宜称为“一流大学Top20”

谁是我 发表于 2018-1-14 14:29

过度解读是个别网友的主观想法,虽然不支持,但也不能禁止发声啊,这样网大还怎么百家争鸣啊

假面版主确实公器私用。网友只是一种解读而已,如何就成了“虚假新闻”?难道版主有定义虚假新闻的权力?而且,单为了这个新闻,你发了多少帖子了?说实话,我个人根本不会把自主审核学校与Top20关联起来,我相信普通网友也一笑置之,而你为何这么在意呢?仅仅华科没有进入这个名单?

如果这种解读也算虚假新闻,那我告诉你,所谓C9,只是2003年首批进入985工程的9所大学校长召开了首届“一流大学建设系列研讨会”,网友把C9解读成中国最顶尖的9所大学,算不算虚假新闻?

网大流行的所谓“中九”说法,把中九解读成是次于C9的大学,这算不算是虚假新闻?

是不是以后凡是提到C9、中九的帖子,都应该禁掉、删掉?

版主就应该干好版主的事,不应该公器私用。否则,就是利用手中权利禁止舆论自由。

另,假面版主:华科是一所好学校,我认为排名8-13名之间。前进一点、后退一点,又有何妨?好好想想吧。

我也认为是私心作怪。。。

asenna999 发表于 2018-1-14 15:39
假面版主确实公器私用。网友只是一种解读而已,如何就成了“虚假新闻”?难道版主有定义虚假新闻的权力?而 ...

说的很好

进退两难 发表于 2018-1-14 13:31
请问哈工大哪个正牌校友发的这个新闻?

那几个整天发哈工大新闻的有没有? ...

哈工网友,我列一个在我严管虚假新闻中,“执意和我处处作对”的我认为与你们哈工大有关系的网友:理性派!
另还有“白山绿水”战斗力也不小。。还有“Specialday”也加入了针对我的。。。

想封杀就封杀,东大牛逼

以前觉得华科马甲还可以。现在看来,以假面为代表的华科马甲,连底线都没了。还吹前十?分数线前三十能保住吗?

asenna999 发表于 2018-1-14 15:39
假面版主确实公器私用。网友只是一种解读而已,如何就成了“虚假新闻”?难道版主有定义虚假新闻的权力?而 ...

这位网友,看你说的条条是道,还不失水准,请问,你参与进来之前,可曾搞清楚事情的来龙去脉?

个人解读,谁说不鼓励了?原则上,我也是欢迎的态度!
但低水准的明显歪曲事实的“个人解读”,我们版主是不是该管?

比如有网友发表个人解读主题,标题“四川大学在国内排名不超过40名!”(查了您的帖子,宣传四川大学较多,假设您是四川大学的网友吧。。)

请问这种低水准的个人解读,我们版主要不要管?

西北望 发表于 2018-1-14 16:23
以前觉得华科马甲还可以。现在看来,以假面为代表的华科马甲,连底线都没了。还吹前十?分数线前三十能保住 ...

为黑而黑的打死也不说母校的阴沟马甲,必严惩!

顺便说:亮明母校的网友,我一般能不给牌就不给牌!打死也不说母校的低端马甲,只要违规,必严惩!

假面 发表于 2018-1-14 16:23
这位网友,看你说的条条是道,还不失水准,请问,你参与进来之前,可曾搞清楚事情的来龙去脉?

个人解读 ...

这怎么不行了?网大论坛还把人大排四十多名,又没怎么样啊?

假面 发表于 2018-1-14 16:23

个人解读 ...

西北望 发表于 2018-1-14 16:30

你是哪所学校的马甲?为什么口水攻击黑他校这么活跃,却打死也不说母校?

头像被屏蔽

禁止发言

陕甘宁 发表于 2018-1-14 16:35
假面处心积虑又要封人了?假面牛掰

有话好好说!有理说理有事说事!你也是一个到处挑事的母校不明的马甲!一上来就人身攻击,必严惩!