网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

大学往事之联谊 [复制链接]

(趁大家都在等料的当,我来上一篇 )

大学往事之联谊

上回秋日心语咱们讲到,在那个深秋,哥几个在树林里放了一把火,受了处分,打那以后,哥几个开始夹着尾巴做人,谁知好景不长。。。

1.秋日心语续

话说大一上学期小心翼翼,认真学习,下学期装模做样,偶尔缺席,
到了大二,仿佛洪水决堤,野马脱缰,除了大师,哥几个开始逃课了,
逃课模式如下
老大和大力,早上九点放学,下午三点放学,
其实就是上午答个道,下午课堂上睡个觉,
我和老六,早上九点上学,下午三点上学
其实是早上睡到九点,下午睡到三点,
两伙人互相帮忙答到,配合默契,晚上就在宿舍里打牌,
但是有一门课哥几个从不逃,解剖实验课,因为这课实在是逃不了,
其实哥几个挺喜欢这么课的,因为每次解剖完的鱼呀青蛙兔子什么的,
都被哥几个带回宿舍里用小酒精锅炖吃了。

纵火事件以后,天冷了,大川也不流窜了,而哥几个受了处分,也就都老老实实上课了,
可是这课我怎么都听不进去。
因为美女林小丽的影子老在我眼前晃来晃去。
于是不上课的时候,我就傻呵呵地在校园里游荡,
也就一个星期的功夫,就把林小丽的行踪摸的一清二楚,
知道她了住女生宿舍2号楼的1楼
又过了一个星期,一个晚上,林小丽上晚自习,我在教学大楼门口蹲守,
晚自习也没上多久,就见她紧锁双眉从楼里急匆匆地走出来,
等她走远了一些,我就跟了上去,一直跟到2号宿舍楼,
她拐向宿舍大门,我走到宿舍楼前等,
2号楼的1楼有几间宿舍的灯亮着,我目不转睛地盯着。
过了一阵,有间屋里灯亮了,这应该就是她的宿舍了。
摸清了她的住处,我转身继续游荡
"看她那样子 好像不开心“我边走边想。
”碰着啥事了嘛“我胡思乱想。
也不知游荡了多久,我居然鬼使神差的游荡到她的窗下,稀里糊涂地敲了她窗户。
美女走到窗前,我冲她招手,
其实,不论是当时,还是现在,我都不知道我当时大脑什么状态,是怎么想的,
直到美女走到我旁边,我还一直在她窗户下站着,还不知道要说什么,
我已经忘了我们谁先开的口,总之吧,我是没头没脑的说了些没有逻辑的话,
(部分谈话内容记载在上一篇 秋日心语里面,算是唯一有意义的一段吧 )
谈话是怎么结束的我也忘了,反正美女也是觉得莫名奇妙,一直抱着膀子。

各位,不用怀疑,这事确实发生了,过程也确实是如此,虽然后来我自己也曾怀疑过。
人生中第一次跟女生正式谈话,就是这个样子
打那以后,我就开始了整日发呆,魂不守舍,失魂落魄的日子。

2 心中藏着一把火

一天晚上,我漫无目的地瞎逛到很晚才回宿舍。

一进门,就听见大师在那抱怨:
"这狗B学校,都啥时候了还不供暖"
”哎,大宝,都这么冷了你咋还穿单衣服?“大师问我
"冷吗?没觉得冷啊?"我心不在蔫
”我这穿棉衣服还冷呢,你火力真旺."大师羡慕。
“可能最近兔子肉吃多了,火大”我绝对不是在胡说八道
闻言,躺在上铺的老大放下了手里的小说:
“你呀,呵 呵 呵”老大淫荡地笑

“来来来,都回来了,跟你们说个事”老大召集大伙
“话说咱们这课一天天上的没啥意思,
一帮大老爷们总是成天打牌也没意思,
而且我看最近大宝和老六整天神出鬼没地,丢了魂似地,嗷,
还有大力总是跟着大波妹后面转,
我琢磨着咱们得找点事做,
你们说咱们找个女生宿舍搞联谊寝室怎么样?“

不用说,一致同意
“那我就去联系了”

老大就是老大,两天以后的晚上,大家都回来了,老大说:

"95级政教专业有我一个老乡,她们宿舍愿意和我们联谊,
她们宿舍有8个女生,个个漂亮,
她们住2号楼306,
这周六上午先去她们宿舍聊聊天 然后一起到食堂吃中饭"

”她们8个我们6个,这样好吗?“老六问道
”咋地,你嫌女生多吗?“老大反问
"一上来就去宿舍,不先出来认识认识?"大川疑问
"联谊寝室,顾名思义,就是在寝室里联谊"老大不紧不慢
"出来认识?去哪?逛街,下馆子啥地不得花钱嘛,你有钱吗?"老大反问.
"哎哎哎,去女生宿舍好啊,"老六抢过话头
“我还没去过女生宿舍呢”老六看我
“别看我,我也没去过”我义正词严
"你们说能不能碰到女生穿小裤衩上厕所"老六嘿嘿
"拉倒吧 都啥时候了 这么冷天还穿裤衩"大力撇嘴
"目的不纯啊"大师一针见血
"拉倒吧 你以为她们都是良家妇女嘛"大力口不择言
"注意用词,人家都是纯洁地大姑娘呢"老大严肃
“你们那,拉里邋遢的可不行啊,”老大提醒
“趁还有几天的功夫,
都捯饬捯饬,收拾干净利索点,洗洗澡,
老六把头发剃了,大宝把胡子刮刮"老大吩咐

周六早上九点多,
我被热醒了,躺在被窝里伸手一摸,
暖气片是热的,供暖了
起来往窗外一瞧,下雪了,外面窗台上厚厚一层,
这个冬天的第一场雪,比往年来的量大一些,
一直下到10点钟才停

雪后初晴,阳光分外明亮,窗外一片洁白,我郁郁了多日的心情也明亮起来。

约摸快到11点钟,大家伙收拾停当,兴冲冲杀向女生宿舍

3. 女人疯狂 男人遭殃

当时的宿舍结构是这样的,
最南面是男生宿舍,1号,平房
2号楼3号楼女生宿舍,4层楼,
(由于学制2年改3年,以及成教和进修生什么的,男生宿舍不够用,
所以一部分男生寄居在3号楼1层)
所有宿舍楼都是北大门

曾经,如此不科学的住宿安排让老六仰天长叹
"刚买的望远镜无用武之地"
如今可以走进去一睹究竟,老六那是兴奋异常,紧跟在老大后面。

2号楼就在男生宿舍正北面,间隔不远,一路踩着厚厚积雪,嘎吱嘎吱,
转过俩弯,就见女生宿舍楼下,有人在堆雪人,有人在滚雪球,
有几个打雪仗,还有人用脸盆和水桶在收雪,装满了就往楼里端,

"她们收雪干啥?"大川边走边问.
"不知道"我摇头

话说六个人一脸正经走进女生宿舍大门,在宿管大妈严厉的目光注视下
,若无其事地跟在两个端雪的女生后面,爬上楼梯,来到三楼,摸到了306,

门关着,方欲敲门,却见门上贴一纸条,上书
"To 111宿舍诸位学长:
我们已去操场赏雪,如果届时不归,请不必等候,中午食堂见"
下面还画了个笑脸.

老大敲了敲门,喊了两声,无人回应
"没人,我们回去吧"老大无奈

众人掉头回走,一路无话,就见老六有些怏怏,
刚出女生宿舍大门,老六就嚷嚷上了
"我靠,头回进女生宿舍,啥也没看着啊,放鸽子了,老大"
"赶上下雪了,以后还机会,没准道上碰上她们回来呢"老大安慰

走了没几步,突听头上"嘣"的一声,抬头看时,就见三楼的窗户开了一扇,
,一个美女探出身来,哗,一盆雪扣下来,正砸在走在前边的大力头上,
大力扒拉扒拉头上的雪,抬头大喝:"谁呀?干啥玩意?"
楼上传来一阵银铃般的笑声,
"哈哈哈哈,你们上当了,我们都在呢"
"夏小雪,这咋回事呀?"老大朝美女喊道.
"老大,你等着,我下来跟你说"美女边笑边从窗口退了回去.
大力还在那一脸懵,老大冲他摆了摆手,
"没事,306的,我老乡"
话音未落,啪啪,两个雪球从天而降,砸在大川和老六身上,
众人赶紧撤到宿舍大门口,回头一看,
三楼窗口那摆了一盆雪,好几个女生挤在那往下扔雪球,
地上大川在那左蹦右闪,嘴里还在挑逗,“打不着,打不着”
武功再高,也怕飞刀,终究还是着了两下,
引得女生阵阵欢呼,
很快,一盆雪打光,女生嬉笑着趴在窗口俯视风景,而此时夏小雪从楼里走了出来。
已有 2 人评分荣誉 人气 收起 理由
中华鳖精 + 2
盗梦空间 + 10 + 10 赞一个!

总评分: 荣誉 + 10  人气 + 12   查看全部评分

农垦师专
初中教师

4 二闯女子宿舍

"夏小雪,咋回事啊,你这不是耍我们呢嘛“老大兴师问罪。
”嘿嘿,跟你们开个玩笑嘛“夏小雪不好意思
”那那事咋整啊"老大问
“接着整呗,走,跟我上楼”夏小雪说罢一转身,老大和老六就跟了上去,
留下我们四个在那面面相觑,
“寻思啥呢,赶紧走啊”老大回头说道。
“来吧,来吧”夏小雪很热情,“放心吧,这回不逗你们玩了”
半信半疑之中,四个人小心翼翼地跟在了后面。

在美女夏小雪的带领下,一行人爬到3楼,出了楼梯,转向走廊,浩浩荡荡来到306门口
夏小雪敲门,
“稍等,马上来”门内有人应声,
我紧绷的神经松了下来,
“哎呀吗呀”,没等门开,就听得后边大师惨叫,继而一阵女生嘻嘻哈哈的笑声,
回头一瞅,
大师正伸手朝脖子后面够,旁边一个女生双手拽住了大川的衣服,
大川正在挣扎,三个女生围在大川后面,正在往脖子里塞雪球,
大力见状,一把抓住大川往回拽,
我这刚要上去帮大川,就听身后门一响,一扭头,两个女生从屋里冲出来,
一个抓住老六,一个手就往老六往脖子里塞,旁边老大赶紧抓住老六给拽了过来,晚了一步,老六惨叫,
大川惨叫,女生得手,
夏小雪跺脚,“哎呀,行了,行了”
那几个女生又在叽叽嘎嘎围攻大力,笑声响彻楼内,其它宿舍纷纷开门围观,女生们方才罢手,大力幸免。

大师,大川,老六纷纷弯腰掏雪,
我在暗自庆幸,大力望着老大,
老大迷惑地望着夏小雪,夏小雪无奈地摊手。
"咋回事,她们都是你们宿舍的嘛?”老大问夏小雪。

还未等夏小雪回答,就听得走廊那边噔噔噔脚步响起,一个女声高喊:
“都闪开,我来了”
就见女生们纷纷靠边,大师大力大川急忙闪躲,
一个女生径直冲到了老大面前,从身后掏出一个灭火器,
冲着老大,按下开关,呲地一声,老大一闪,
众人哄笑,因为啥也没呲出来。
女生疑惑,把灭火器举到耳边摇了两下,
“有啊”女生自言自语
又把灭火器屁股朝上端详,
“咋回事呢”,一按扳机,“呲----”
喷出一道白色气体,
我就觉得好像哪里不对,低头一看,裤子上都是泡沫,
唉,各位朋友,你们没看错,都喷到我裤子上了,前门到裤裆!
女生们大笑,拿灭火器那女生直冲我点头:
"对不起,对不起,拿倒了,拿倒了“
女生们笑弯了腰,
我一挥手,微微一笑:
”没事没事,不过我得回去换条裤子“
闻言,大师大川老六纷纷表示要回去换衣服,
老大看看夏小雪,
夏小雪摇头,”抱歉抱歉啊,要不你们先回去,呆会食堂见?“
老大就坡下驴,”那就食堂见了“

在女生欢快的笑声中,众人打道回府。
而我二进女生宿舍,以湿身结束

5 受了伤的男人

一出女生宿舍大门,他们几个就开始比惨,
“我让人给脖子里塞了一个,大师你呢?”老六率先发问
“我也被塞了一个”大师回道
“我挨了三个”这是大川
“我挨了一盆”这肯定是大力了
“我脖子里还让人塞了一个呢,她们四个整我一个“大川当仁不让,
几人又一起看老大,
“看我干啥呀,要不是那女生不会使,我不也被灭了嘛”老大辩解,
“要说今天,数大宝最受女生疼啊”老大欲转移风向。
我就看看他们,我不说话。
刚刚这一路,每遇到女生,我都觉得好像她们都在盯着我看,盯得我是浑身不自在,
我还感到害怕,我害怕遇见我最想见的女人,
他们哪知道我有多惨。
好在路不长,很快就回到宿舍。

一进宿舍,老大就遭到围攻
”老大,今天这事,不对劲啊?“大川率先发难
”我不也不知道这帮老娘们这么疯啊"老大无辜
”头回进女生宿舍就被搞了,老大“老六嚷嚷
大力没发话,直接跑到老大褥子底下去翻,老大见状道:
“别翻了,给枕头底下呢”
大力从枕头地下掏出一瓶酒,回身到:
”都别吵吵,听我说“
大力打开瓶盖,从桌上捡了一个杯子,倒满酒,举给老大:
”老大,今天这事不怪你,你给大家找联谊宿舍,牢苦功高,
我敬你一杯“
”敬啥,今天这事我也不知道说啥,对不住哥几个,我喝“
老大接过酒杯一饮而尽,大力又满上,
”老大,这帮老娘们搞我们,你事先不知情?“大力问道
”我当然不知情,我怎么能知情“老大瞪眼
”所以你问心无愧,你喝“大力递过酒杯
”我靠,好有道理,我问心无愧,我喝“老大又一饮而尽
大力又满上,老大阻止:
”别倒了,都换好衣服,一会去食堂根她们一起吃饭“
”一起吃饭,你们信嘛?“大力望向众人,众人摇头
”你们那,被女人逗了一下就个这样子“老大涨红了脸
”想开点,不就吃个饭嘛,就算再被她们逗一回又能咋地?“老大望着众人,
众人不说话,默默地看着老大
”唉,拿你们没着,赶紧找点菜出来“老大端起酒杯一饮而尽

大家赶紧翻箱倒柜,又找出1瓶白酒,几瓶啤酒,几包花生米,
两袋火腿肠,众人围在桌子边,开喝。
那边老六端出酒精锅,倒上水,拿出前几天没吃的兔子肉,
扔进锅里,倒上两包方便面调料,再扔一把红辣椒,盖上锅盖,点上火,开煮。
这边我敬老大:”老大,为了我湿身,来一口“
那边大川又举起了杯子:“老大,为了306的女人,来一口”
老六收拾好火锅,也凑过来:“老大,还有我呢,来一口”
老大是来者不据了,在众人的轮攻下,火锅刚开,老大就高了,
众人扶着老大爬上床睡觉,而后围着火锅继续喝

热忽忽的暖气,热腾腾的火锅,热辣辣的白酒,再和上晌午的阳光,
众人喝的是酣畅淋漓,纷纷脱了衣服,光起了大膀子,
片刻功夫,酒干瓶净,大师起身,上床睡觉,
剩下的人意犹未尽,老六起身,穿上衣服:
"我去买几瓶啤酒”
”我也跟你去,多买几瓶“我也起身。

6 狂欢

刚出了宿舍大门,啪啪两个雪球落在我们脚前,这时我俩才发现,
我们光顾着在屋里喝酒,却对外面的热闹一无所知

那边2号楼,有不少不怕冷的宿舍,把已经糊好窗缝的窗户打开,
女生们站在窗边朝男生宿舍这边扔雪球,
还有女生在那唱”妹妹你大胆地往前走“
这边从食堂吃完饭回来的男生,边走边朝女生宿舍瞅,
有的冲女生摆手,有的笑女生没吃饱,
还有个家伙送飞吻,引得女生集中火力,
终究是距离远,女生力气小,不是够不着,就是打不准,
男生们个个都平安无事,
见状,我和老六放心上路,
走没几步,就见一个拎着暖瓶的哥们迎面走来,
大概鞋滑,这哥们走的很慢,还低着头看路,
走到离我们不到3米远时,
一道白光闪过,
轰---一声,
升起一团白雾,
世界一片安静,
我和老六吓得止步,抬头,才发现2号楼的楼顶上,
站着不少女汉子,大概她们知道站的高扔的远吧,
这边白雾散去,那哥们还站在那傻愣愣不动
手里空空荡荡
原来啊,你说它怎么就那么巧,
一个雪球打到他手上,他手一抖,暖瓶掉地,爆了。
这时候后边有人上来问他伤着没有,
这哥们才醒过神来,一跳脚,冲女生宿舍一指,大吼一声:
"谁干的?“
那边女生一阵起哄"欧------"
这边几个男生振臂高呼:
“赔暖瓶,赔暖瓶。。。”
“赔水,赔水。。。赔睡”
女生那边报以更热烈的雪球反击

我赶紧拉上老六跑了,
到了路口就看见2号楼后面跑出来一个穿粉衣服的女生,
拎着个暖瓶在朝男生宿舍这边奔来,
大概是来赔暖瓶的吧
管她呢,买酒去

7 无言的结局

买酒回来,大概女汉子们疯累了,偃旗息鼓了,
我和老六顺利走进门楼,就见两个女生,在跟看门大爷磨牙:
“我们真的进去一会就出来”
“哎,那不是夏小雪嘛”老六眼尖
“是我,我来找你们老大”夏小雪高兴
“那啥,让她俩跟我们进来吧”老六跟看门大爷点点头

老六带路,俩美女跟着,我殿后,夏小雪边走边问:
“我们一直在食堂等你们,怎么没看到你们?”
“因为我们根本就没去呀”老六答到。
“啊,你们不是生气了?”美女问
“没有没有,我们不跟女人生气”老六答
“那老大生气了?”美女问
“这个你问老大自己吧”老六答
说话间已到宿舍门口,老六用酒瓶砸门,没有人应,
大声叫门,还是没人应。
老六纳闷地将酒瓶放在旁边地上,掏出钥匙,
开了锁,推开门,示意女生先进去,
而后弯下腰捡起酒瓶,跟了进去,
我在最后,刚到门口,就被俩美女推了出来,
俩美女捂着嘴,噔噔噔走了,
“你俩干啥去?”我纳闷地问了一句
“我们以后再来”美女头也不回。

一进门,我不由得用胳膊捂住鼻子,
定睛一瞧,我就知道 美女以后恐怕不会再来了。
当时我看到的画面是这样地:
大川躺在进门左手下铺他自己的床上,光照膀子,
老大在上铺呼呼大睡,他身下的桌子上有一滩呕吐之物,
他下铺大力的床上也溅上不少,
而大力则穿个小裤衩躺在地中央

晚上,晚饭时间,我和老六被大川揪了起来
“我靠,你们俩上哪买酒去了?干等不回来”大川还惦记着酒呢
“哎呀,你们不知道,2号楼的女生都疯了,那雪球打的,
我和大宝是冒着枪林弹雨冲出去的,那家伙”老六眉飞色舞,
“我们也没花多长时间,你们咋都睡着了?”我问道
“别提了,你们俩刚走就犯困,可能是太热了”大川道
“可不热咋地,我那靠暖气热的睡不着,我上地上睡去了”大力打了个哈欠,仿佛还没睡醒
“你可别提了,哎,老大醒了嘛,夏小雪来找他了"老六问大力
“啊?是嘛?啥时候”老大闭着眼睛接茬。
老六就把事情经过讲了一遍
“她怎么刚进来,就出去了?”老大腾一下坐起来。
“她看到大力穿个小裤衩躺地上就跑了”老六答道
“我靠!大力,你你你罚酒,三杯噢”老大又躺了下去
大力委屈:”我睡着了我知道咋回事“
转而怼老六:“你开了门看看情况再让人家进来呀”
“我靠,我哪知道你们睡得这么放荡”
于是老六被围欧了

联谊宿舍就这么没联成,
以后再也没人提起搞联谊这档事
大家仍旧各寻各花 各回各家

8 写在后面

多少年过去了,我清楚的记得,那一天是1995年11月11日,
时光流转,岁月变迁,到现在,这一天居然演变成了网购节,
然而无论名目如何变,宣传如何诱人,
这都是一场女人疯狂,男人受伤的游戏,
女人血拼,男人贫血,其实都是商家逗你呢,
就如本文中我们经历过的一样,
今天就是11月11号了,看了此文的男同胞们,
捂紧你们的钱包吧,并
看住你们的败家娘们!
已有 1 人评分荣誉 人气 收起 理由
盗梦空间 + 10 + 10 赞一个!

总评分: 荣誉 + 10  人气 + 10   查看全部评分

农垦师专
初中教师

本站元老

版主

兄弟哪一级的?

好贴,赞一个!

老兄写了上万字, 厉害!  

盗梦空间 发表于 2017-11-11 09:03
老兄写了上万字, 厉害!

这个帖子上万字?
还是总共上万字?
农垦师专
初中教师

回楼上,

不知道有没有上万字,总之很长,要花很少时间才能写出来。

老兄对往事记得这么清楚,佩服!

nk94 发表于 2017-11-11 09:26
这个帖子上万字?
还是总共上万字?

我还在等: 大师的幸福这个帖子。

我觉得网大很多网友过于严肃了,对自己喜爱的学校过于执着,纷争才多。

网大缺少像楼主这样的娱乐性人才。

金不日 发表于 2017-11-11 08:59
兄弟哪一级的?

他94级的

盗梦空间 发表于 2017-11-11 09:31
我还在等: 大师的幸福这个帖子。

这个是毕业前的事,得靠后写
农垦师专
初中教师

牛皮楼主,顶一下支持原创

楼主故事大王

回楼上

楼主是网大独树一帜的人物,能放出无数的精华,比管理员还富;

后来在网大开辟了图片猜谜语的先河,

现在写大学往事的系列文章,真是难得的人才。

承蒙盗版厚爱

盗梦空间 发表于 2017-11-11 12:19
回楼上

其实我最关心楼主和林小丽最后终成眷属的事。

盗梦空间 发表于 2017-11-11 12:19
回楼上

其实我最关心楼主和林小丽最后终成眷属的事。
不知道过年的时候是不是来福利一下。
---------------------------------------
又发重复了

nk94 发表于 2017-11-11 16:51
承蒙盗版厚爱

不客气     

刚注册这个号等级很低,因为你不断给我送精华,

很快就成为开国大老。  

楼主和林小丽最后终成眷属
=========

nk94 发表于 2017-11-11 08:00
4 二闯女子宿舍

"夏小雪,咋回事啊,你这不是耍我们呢嘛“老大兴师问罪。

好一场校园风花雪月大战!好鲜活。。。话说华科这边的美女们没这么豪放啊。。。是不是北方的女生更豪放。。。
呱!我不牛!请不要叫我牛蛙!我是青蛙!

假面 发表于 2017-11-11 18:48
好一场校园风花雪月大战!好鲜活。。。话说华科这边的美女们没这么豪放啊。。。是不是北方的女生更豪放。 ...

风花雪月总结的好啊
应该是南方女生更淑女
不过淑女疯起来也是搂不住的
农垦师专
初中教师

nk94 发表于 2017-11-11 19:07
风花雪月总结的好啊
应该是南方女生更淑女
不过淑女疯起来也是搂不住的

根叔时代,华科有泼水节的。。。虽然有些淑女们也疯起来了哈。。但是事后。。女生们更多的“斯文”的表示不是很喜欢。。哎。。我个人其实很看好大学校园里有“泼水节”这样的活动的。。。可惜。。后来没了。。

假面 发表于 2017-11-11 19:13
根叔时代,华科有泼水节的。。。虽然有些淑女们也疯起来了哈。。但是事后。。女生们更多的“斯文”的表示 ...

女生一身水,那画面太美   
农垦师专
初中教师

发重复了自己可以删除

nk94 发表于 2017-11-11 19:33
女生一身水,那画面太美

不只是泼女生。。经过男生宿舍也泼。。。不过,泼水节的高潮是女生楼。。。

假面 发表于 2017-11-11 19:40
不只是泼女生。。经过男生宿舍也泼。。。不过,泼水节的高潮是女生楼。。。  ...

是这样子泼的啊,好啊
在武汉炎热的夏天,泼身水,很适意啊

nk94 发表于 2017-11-11 19:48
是这样子泼的啊,好啊
在武汉炎热的夏天,泼身水,很适意啊

是啊。。天朝的年轻人太压抑了。。校园文化可以适当的奔放点。。青春嘛有个性哈!

假面 发表于 2017-11-11 19:50
是啊。。天朝的年轻人太压抑了。。校园文化可以适当的奔放点。。青春嘛有个性哈! ...

我们那时代啥也没有,再加上我自己啥也不会,没啥娱乐
现在网络,游戏,手机,电视,社交软件....娱乐,消遣,可选的太多,
但有一点,现在的孩子从中学就开始宅了

nk94 发表于 2017-11-11 20:03
我们那时代啥也没有,再加上我自己啥也不会,没啥娱乐
现在网络,游戏,手机,电视,社交软件....娱乐,消遣,可 ...

二十上下的年轻人太宅太多,不是好事。。浪费青春的嫌疑较重哈

楼主真能写