网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

请85229695对我的警告做出解释,违反哪条版规了? [复制链接]

为了警告而警告对吗?造谣你为何不管?造谣者我说他造谣都不可以?
如果你觉得我的言论违规,是不是该帖中除了造谣的楼主不被警告,其他回复都应该被警告?

网大哪位大版知道这条回复违反了哪条版主?也可以回复一下,我学习学习,我绝对是个遵守规则的人。

85229695已经多次上线,且发帖,作为版主我相信他肯定也会看站务区,但未对举报做出任何回复,根据版规版主对举报必须回复,大版们负责监督,今天发帖量不到600的网大真的没人管了?

版主喜欢无厘头的找茬,把网友、版主关系搞僵为哪般?没做版主之前都是普通网友吧,这点事都看不透?自己位置摆不正?

由于你在站务区污蔑版主,把网大被墙的原因归咎于版主,

已引起版主的公愤,经过版主会议室讨论,你已被列入严管对象。

盗梦空间 发表于 2017-8-13 07:21

已引起版主的公愤,经过版主会议室讨论,你已被列 ...

哦,你说话办事、荒唐可笑至极,网大被你管理后文字游戏也玩到了极点,也难怪当初一句猪八戒抡掏耙你都能纠缠几十页的回复,犹如小孩过家家一般。

1、网大版规没有妄依版主这条吧,另外你不是承认我阐述的事实了吗?你告诉我网大被墙的责任在谁?你不作为,等三天找你处理,且三天后你也只是象征性处理了几条,,这都是你办的事,说的话没错吧。
2、何必把我的话推到所有版主身上呢?我说的是谁大家不是心知肚明吗?其他版主连这点情商都不具备?我不信。我的那条被你认为诽谤的回复也被你警告处理了没错吧,还有哪位版主对号入座了你让他进来留个名可以吗?
3、版规没有拿事实妄议某版主就要被“严管”,而对不断连续骂人扣帽子的网友,双重标准版主的网开一面的规定吧,你上台以后网大越来越独裁了(你会不会又说我诽谤你?),版规没有说被“严管”的人正常发帖就可以肆意警告吧?你要不要现在去修改一下版规?
4、有理有据投诉是我的权利,也是所有版本版规赋予的权利,你觉得我被“严管”,投诉无效那是你的想法,你可以不必回复。

你说话真的很幼稚且搞笑,太混了,不懂人情世理。

这就是所谓的一直标榜自己是“网大高智商高情商”、别人是“低智商低情商”的马甲。笑死人。

头像被屏蔽

青铜长老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

盗梦空间 发表于 2017-8-13 07:21

已引起版主的公愤,经过版主会议室讨论,你已被列 ...

有用吗?百足之虫死而不僵,那么多马甲,谁管得过来?网大的版规是自欺欺人,所以被严惩的往往换个马甲变本加厉继续挑衅,这种现象比比皆是。
mtw

发表于 7 天前 |显示全部楼层
maitanweng 发表于 2017-8-13 19:40
有用吗?百足之虫死而不僵,那么多马甲,谁管得过来?网大的版规是自欺欺人,所以被严惩的往往换个马甲变 ...

被列入严管对象,如果有违规言论,特别是发政治贴将加重处罚。

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
求实园 发表于 2017-8-13 16:14
这就是所谓的一直标榜自己是“网大高智商高情商”、别人是“低智商低情商”的马甲。笑死人。 ...

哦,园园你说这话想表达啥?你会不会讲道理摆事实,“大补是搞学术的”,你属于典型两好句话就分不清东南西北的人吧

这就是所谓的一直标榜自己是“网大高智商高情商”、别人是“低智商低情商”的马甲。笑死人。 ...

哦,园园你说这话想表达啥?你会不会讲道理摆事实,“大补是搞学术的”,你属于典型两好句话就分不清东南西北的人吧

哦,园园你说这话想表达啥?你会不会讲道理摆事实,“大补是搞学术的”,你属于典型两好句话就分不清东南西北的人吧,情商怎么样还需要我多说吗?

maitanweng 发表于 2017-8-13 19:40
有用吗?百足之虫死而不僵,那么多马甲,谁管得过来?网大的版规是自欺欺人,所以被严惩的往往换个马甲变 ...

网大不是规定提供链接举报了吗?为什么从来都是只看到你们这类人嘴喷,不见讲道理摆事实?确实网大版规就是个笑话。

版主

追梦赤子心,一夜胖十斤

不朽尸王 发表于 2017-8-14 07:32
网大不是规定提供链接举报了吗?为什么从来都是只看到你们这类人嘴喷,不见讲道理摆事实?确实网大版规就 ...

注意自己的言行和口碑。以后不要再发涉及政治或者攻击校人的帖子。

85229695 发表于 2017-8-14 08:16
注意自己的言行和口碑。以后不要再发涉及政治或者攻击校人的帖子。

你有兴趣就看看他所有的帖子和回帖(包括哈皮、好人、尸王、良知、曹曹.....马甲),基本与大学无关,除了政治攻击就是人身攻击、挑衅的东西,然后整天霸占站务区投诉这个那个的,自己挑衅挨骂还好意思告状?他来网大什么居心可想而知,是什么心理状态可想而知。
mtw

你有兴趣就看看他所有的帖子和回帖(包括哈皮、好人、尸王、良知、曹曹.....马甲),基本与大学无关,除了政治攻击就是人身攻击、挑衅的东西,然后整天霸占站务区投诉这个那个的,自己挑衅挨骂还好意思告状?他来网大什么居心可想而知
mtw

发表于 昨天 11:40 |显示全部楼层

言行口碑,你这个低情商的版主啊,对你确实很无奈,被人当木仓使,缺少独立思考,你口中对我口碑不好的就那么一类人嘛,网大都清楚,另外你说我涉政治话题之类的请举例就是了,网大不是说了嘛,版主回复也要提供链接,,你这样扣帽子好吗?

求实园,hf79,回帖你没看过,这俩是什么好东西?整天骂人吵架。再看看maitanweng的发帖这绝对是个魏忠贤式人物,连这点判断人的情商都不具备?