newtonetbig 发表于 2018-9-7 10:03:22

董老师最新违规:杜撰版规,捏造罪名

http://bbs1.netbig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2926971

董老师警告和封禁了“千辛万苦”,私人独创新版规,捏造新罪名:攻击教育部的学科评估。

1、请董老师援引版规,哪条版规规定 不可以批评和评价教育部的学科评估?

2、国家任何部委的任何政策和行为,纳税人都有评价和批评的权利。难道不是吗?  公民状告国家机关都可以,进行质疑和批评,更是最基本的民权!哪条国法禁止纳税人批评教育部?

3、不仅版规、国法都允许老百姓批评国家部位的政策和行政行为,版主们更是亲身示范。例如,假面版主认为教育部的一流学科评估非常荒唐科学。按照董老师的逻辑,版主竟然敢攻击教育部的一流学科评估,属于违规!董老师不觉得自己的逻辑荒唐可笑吗?
http://bbs1.netbig.com/thread-2890543-1-1.html
请董老师解释,为何网友可以批评教育部一流学科荒唐可笑,不可以指出教育部学科评估失真严重?

不仅版主质疑和批评教育部官方评估行为,网友的相关帖子的帖子,也不少。例如
http://bbs1.netbig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2927119&mobile=yes

教育部的评估,版主可以说,其他人可以说,唯独我不可以说吗? 这不是针对性极强地赤裸裸地、选择性地捏造罪名,肆意打击报复网友吗?

你认为教育部学科评估公正,你可以大唱赞歌;我认为教育部的学科评估失真,你可以有理有据反驳,但你不能利用手中职权,肆意打压不同意见,打击报复异见网友,剥夺网友自由发表观点的权利。

newtonetbig 发表于 2018-9-7 10:05:34

论坛新人前几天对董老师的多起投诉,新旧问题已经积压了很多楼层,至今没有管理员前去答复。再在后面跟贴新投诉,肯定又是被忽视的命运。
董老师也至今不敢回应论坛新人的进一步质疑,拿不出任何证据。

提醒管理员和董老师不要忘记论坛新人前几天的投诉贴。
http://bbs1.netbig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2926481&mobile=yes

newtonetbig 发表于 2018-9-7 10:21:36

董老师杜撰版规、捏造罪名,已入化境,到了眼无版规,我既版规的境界。

管理员搜索我历次对董老师的投诉既可发现我所言非虚。

假面 发表于 2018-9-7 10:33:39

newtonetbig 发表于 2018-9-7 10:21
董老师杜撰版规、捏造罪名,已入化境,到了眼无版规,我既版规的境界。

管理员搜索我历次对董老师的投诉既 ...

我可以路过么。。。你和董老师哪来的深仇大恨啊……路人甲也要不放过。。。混个网大,天天怨念啊怨念啊……累不累?这生活幸福不幸福?你们继续。。

newtonetbig 发表于 2018-9-7 10:41:47

假面 发表于 2018-9-7 10:33 static/image/common/back.gif
我可以路过么。。。你和董老师哪来的深仇大恨啊……路人甲也要不放过。。。混个网大,天天怨念啊怨念啊… ...

你也看出董老师对我有深仇大恨了?他杜撰版规、捏造罪名、打击报复网友的行为,实在是太赤裸裸。是个不相关的路人都会看出来。请管理员严肃处理!

我对董老师可没有任何个人情感。我有的,只有就事论事,用事实、证据和版规说话。

我对董老师的每次投诉,他都不敢正面回应我所有的质疑和问题。积压的投诉太多了。

混网大,可以很幸福;遇上无法无天的版主肯定很不幸福。我投诉违规版主,就是替所有网友谋幸福。

newtonetbig 发表于 2018-9-7 10:56:04

任何一条新版规的制定,必须管理层通过。
董老师不仅不懂版规,无视和践踏已有版规,更无视管理层,自己随心所欲地 即兴杜撰版规,信手拈来,为所欲为。
他捏造罪名,滥用职权,无所顾忌地打压不同意见,肆无忌惮打击报复网友,已经到了无法(版规)无天(管理层)的地步。

newtonetbig 发表于 2018-9-7 11:30:30

http://bbs1.netbig.com/thread-2782446-1-1.html
四. 版主对投诉的回应
1. 对网友符合规范的实名投诉,版主三天之内必须回复,管理员会监督执行。

等待董老师的答复,也等待管理员监督执行。本人已经给九千族管理员发短信了。版规是不是儿戏,或是浙大版主可以肆意践踏版规,我们拭目以待。

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-7 11:36:09

newtonetbig 发表于 2018-9-7 10:41
你也看出董老师对我有深仇大恨了?他杜撰版规、捏造罪名、打击报复网友的行为,实在是太赤裸裸。是个不相 ...

真像你说的平等,这个论坛就要关闭了。所有版主都违规操作,只要想找到,没一个是好的

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-7 11:36:13

newtonetbig 发表于 2018-9-7 10:41
你也看出董老师对我有深仇大恨了?他杜撰版规、捏造罪名、打击报复网友的行为,实在是太赤裸裸。是个不相 ...

真像你说的平等,这个论坛就要关闭了。所有版主都违规操作,只要想找到,没一个是好的

newtonetbig 发表于 2018-9-7 12:24:46

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-7 11:36
真像你说的平等,这个论坛就要关闭了。所有版主都违规操作,只要想找到,没一个是好的 ...

这说明,你也看得出董老师是赤裸裸的明显违规。任何一个路人,都不难判断出这一点。

违规的版主肯定有,但像董老师这样,任性杜撰版规,随意捏造罪名,到了为所欲为程度的,还是很罕见,而且碰巧我遇到的都是浙大版主,例如饮水光华。其他大学的版主,我从未遇到过这样的,因此也很少投诉。

我不同意你说的“所有版主都违规”。我当版主时,就没有一次违规;浙大管理员九千族尽职尽责地盯着我,不辞劳苦地查我执法情况,辛勤地督促我答复投诉,时刻不放松,也没找到我的违规行为。USeen、盗梦空间等版主也很不错,没见违规行为。

如果版主违规有失控现象(例如董老师),那纯粹是因为他屡次坐实的明目张胆的违规,没有得到应有的惩处。这一方面助长了他践踏版规、欺压网友的气焰,一方面也给其他版主起了很不好的示范作用:浙大版主这么干可以没事,我们这么干也无妨吧?

所以版面混乱、版主权力失控的根子在于对于网友的投诉和版主的违规没有及时、公正的处理。如果管理员都能像九千族当年对待我那样严格监控和管理版主队伍,相信版面风气会好很多。

当然,还有个原因,很多网友被不公平对待后,选择了忍气吞声,害怕被版主进一步打击报复。他们的行为我能理解,毕竟很多投诉(尤其是针对浙大版主的投诉),违规版主基本是不会有任何明确的、公开的处理的。投诉版形同虚设,令人唏嘘。

幸好如今USeen和盗版空间还比较敬业。如果没有他俩,这个版面就更不可想象了。

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-7 12:33:29

newtonetbig 发表于 2018-9-7 12:24 static/image/common/back.gif
这说明,你也看得出董老师是赤裸裸的明显违规。任何一个路人,都不难判断出这一点。

违规的版主肯定有, ...

你做版主时,严重违规操作,乱封我的号。我都懒得搭理你

论坛新人 发表于 2018-9-7 12:42:34

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-7 12:33 static/image/common/back.gif
你做版主时,严重违规操作,乱封我的号。我都懒得搭理你

我可没有任何违规行为。我的任何执法行为都无懈可击。所有对我的投诉,我都极其认真地答复,不厌其烦地摆事实、讲道理,以版规为准绳,有理有据,有礼有节,让投诉者无话可说。本人答复网友投诉之认真、敬业、严谨、细致,可以作为其他版主学习的范本。董老师尤其应该多学习学习。(我觉得主要是九千族管理员对董老师的监管和要求,远远比不上当年对我那么严格,这是主因)

我是科大粉丝,我当版主时,管理层没一个科大人,我完全没有背景,没有靠山。不像董版主,他一点也不孤单,管理层中校友手握大权。

浙大管理员九千族具有至高无上的权力,他可以随时裁撤版主。而且他对我的关注,超过任何版主。如果我有任何违规行为,他会第一个会撸了我。所以,你的说法,完全不合情理,也有违事实。

苏启尔 发表于 2018-9-7 13:42:32

董老师还是从大局出发管理好版面,做好分内事
对那些妄图左右你执法的个人行为可以无视,可以拒绝回答
是非过错,反正由管理员来裁断

论坛新人 发表于 2018-9-7 14:11:46

苏启尔 发表于 2018-9-7 13:42 static/image/common/back.gif
是非 ...

董老师警告和禁言网友,面对投诉就应该援引证据 证明网友违规,和他执法的合规性。这是他无法回避的职责和义务,这正是他最基本的份内事。
做好份内事,是顾全大局的基本要求。连份内事都做不好,何谈大局!分明是目无版规,更没有大局观!

如果他无法证明,拿不出任何证据和版规依据,只能说明他自知理亏,无言以对。

是非公道,不仅是管理员的主观判断,更需要事实和证据的支撑。希望董老师依据版规,履行版主职责,提供证据,论证网友的违规,证明你执法的合规。

http://bbs1.netbig.com/thread-2782446-1-1.html
四. 版主对投诉的回应
1. 对网友符合规范的实名投诉,版主三天之内必须回复,管理员会监督执行。

等待董老师的答复,也等待管理员监督执行。本人已经给九千族管理员发短信了。版规是不是儿戏,或是浙大版主可以肆意践踏版规,我们拭目以待。

论坛新人 发表于 2018-9-7 14:13:42

苏启尔 发表于 2018-9-7 13:42 static/image/common/back.gif
是非 ...

苏启尔公然怂恿版主无视版规和版主义务,扰乱版面秩序,请管理员严肃处理!

求实园 发表于 2018-9-7 15:22:08

哎,此货就是人间笑话!一张嘴由它翻,语言极尽极端。还说浙大“被甩1亿光年”“十万条马路”呢,哈哈,呵呵!

试想,如是一个心智成熟的成年人(屈指一算此货已经四十多了)、或有一般性事业的人,会这样天天无所事事唠唠叨叨长篇大论(更何况是二个大学与它一毛钱都无关)?我一直认为,董老师给它开出的诊断是合适的。

在网大可以看到生活中无法遇到的事,也是网大吸引人的地方。哈哈,娱乐吧。

求实园 发表于 2018-9-7 15:25:17

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-7 16:06:42

论坛新人 发表于 2018-9-7 12:42 static/image/common/back.gif
我可没有任何违规行为。我的任何执法行为都无懈可击。所有对我的投诉,我都极其认真地答复,不厌其烦地摆 ...

你违规操作太多次,被撸下来了

论坛新人 发表于 2018-9-7 16:19:08

求实园 发表于 2018-9-7 15:22 static/image/common/back.gif
哎,此货就是人间笑话!一张嘴由它翻,语言极尽极端。还说浙大“被甩1亿光年”“十万条马路”呢,哈哈,呵 ...

求实园三番五次严重违规,不仅辱骂网友为“精神病”,而且歪楼,干扰投诉。请管理员严惩它。

依据版规:
在投诉帖中,其他网友不得对现有投诉贴歪楼、把话题引入其它方面、或对投诉人进行攻击。如果出现这种情况,就视为骚扰贴,版主有权屏蔽、警告、删帖帖子。

论坛新人 发表于 2018-9-7 16:21:50

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-7 16:06 static/image/common/back.gif
你违规操作太多次,被撸下来了

没有任何一位管理员说我有违规行为。
我卸职,是因为工作太忙,来论坛管理版务的时间不能保证。
董老师曾以太忙为由,拒绝答复我的投诉贴。如果他忙到无法履行最基本的版主职责,应该主动让贤。

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-7 16:37:45

论坛新人 发表于 2018-9-7 16:21 static/image/common/back.gif
没有任何一位管理员说我有违规行为。
我卸职,是因为工作太忙,来论坛管理版务的时间不能保证。
董老师曾 ...

那是大家照顾你的面子

newtonetbig 发表于 2018-9-7 16:48:00

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-7 16:37 static/image/common/back.gif
那是大家照顾你的面子

浙大管理员 九千族对我的监管可以说是所有版主中最严格、盯得最紧的,敦促我答复投诉,质疑我的管理时,直来直去,没啥顾及面子的。他手握至高无上的权力,有啥理由要顾全我的面子?

我对浙大版主和管理员提意见,也从来是实事求是,不会顾及面子。我不过是个普通网友,无背景、无后台,浙大管理员没有理由和必要顾及我的面子吧?

本人当版主,行得正、坐得直,版规烂熟于心,原则性极强,业务精通,滴水不漏,绝对无可指摘。

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-7 18:10:43

newtonetbig 发表于 2018-9-7 16:48 static/image/common/back.gif
浙大管理员 九千族对我的监管可以说是所有版主中最严格、盯得最紧的,敦促我答复投诉,质疑我的管理时, ...

你干的这么好,还被撸了,佩服佩服!

newtonetbig 发表于 2018-9-7 21:40:48

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-7 18:10 static/image/common/back.gif
你干的这么好,还被撸了,佩服佩服!

我为啥去职,你肯定懂的啦,大家都懂的啦。需要我多说吗?

为什么董老师敢三番五次、明目张胆地无视版?
为什么董老师敢肆无忌惮地践踏网友权益?
为什么董老师为所欲为地胡乱执法,杜撰版规,捏造罪名?  为什么董老师敢回避网友环环相扣的质疑,拒绝履行版主基本义务?

原因也不需要多说吧。

newtonetbig 发表于 2018-9-10 18:19:56

四. 版主对投诉的回应

已经第三天了。我已经给九千族管理员发消息。相信他已经督促你,不会故意包庇和纵容浙大版主。
董老师依然不回应,是认为网大管理层 制定的版规,根本就是摆设,你根本就不屑一顾?
董老师是在故意蔑视管理层,把版规和管理层的权威和尊严 撕碎、毁灭给网友看吗?

董老师 发表于 2018-9-12 08:51:14

老董一向遵纪守法,从不奸淫掳掠坑蒙拐骗;

一向遵守版规、不越雷池半步,

但是唯独对某某某某人,本人要破例,不理会,,,

:@

求实园新起点 发表于 2018-9-12 21:11:19

求实园 发表于 2018-9-7 15:25
”而且碰巧我遇到的都是浙大版主”

呵呵,你近二十年攻击污蔑挑衅浙大也是“碰巧”?呵呵!你近二十年招黑 ...

对正义呐喊的支持!

newtonetbig 发表于 2018-9-12 22:05:56

求实园 三番五次,严重违反版规,请管理员严肃处理。

1、它歪楼,干扰投诉主题。
2、它鼓动和怂恿版主无视版规,逃避责任,干扰版务。
3、它用“精神病”等不文明用词,对网友进行严重的人身攻击和骚扰。

依据版规:
在投诉帖中,其他网友不得对现有投诉贴歪楼、把话题引入其它方面、或对投诉人进行攻击。如果出现这种情况,就视为骚扰贴,版主有权屏蔽、警告、删帖帖子。

newtonetbig 发表于 2018-9-12 22:06:38

求实园新起点 发表于 2018-9-12 21:17 static/image/common/back.gif
铁骨铮铮有原则的董老师!赞。记住董老师,你走马上任时,网大各路网友对你的支持祝愿达到了前所未有的人 ...

董老师N次严重违规,被我投诉,没一次敢回答我步步紧逼的质问。

董老师顾左右而言他的,证明了三点:
1、傲慢地公开表态答复投诉,把版规踩在脚下
2、承认他没有公平、公正对待所有网友,而是恶意、针对性地打击报复个别网友
2、蔑视和挑战管理层的权威,肆意践踏管理层对他的信任。

董老师用肆无忌惮的违规行为,是在恶意损害管理层形象。董老师三番五次公然违规,而不受处罚,网友难免会认为管理层要么是软弱可欺,忌惮董老师有后台袒护,要么是管理缺位,导致董老师滥用权利完全失控。到底是哪一种?还是另有隐情,期待管理层的答复!

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-12 23:29:15

newtonetbig 发表于 2018-9-12 22:06 static/image/common/back.gif
董老师N次严重违规,被我投诉,没一次敢回答我步步紧逼的质问。

你当年违规操作的时候很爽吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 董老师最新违规:杜撰版规,捏造罪名