论坛新人 发表于 2018-9-5 07:21:08

请董老师给出警告的理由

http://bbs1.netbig.com/thread-2926477-1-1.html

董老师以主观臆断和无谓对比为借口,给论坛新人警告。
(为方便管理员判断和董老师答复,本人把被屏蔽的帖子内容贴在了二楼,并在三楼陈述了理由)

另外,董老师还以“重复发帖”,给optimality,newtonetbig和千辛万苦多次警告。
而事实上,三人的帖子,没有与大学排行论坛上的任何帖子重复。以下是三人的帖子原文,请董老师找出论坛上任何与此相同的帖子。为了方便管理员判断,我贴出三个帖子的内容。请管理员和董老师搜索我所有过往帖子,找出重复发帖的证据。如果找得出,本人愿意从此退出网大。

optimality被警告的帖子内容如下:
“董老师以“主观臆断”和“无谓对比”,警告和封杀了我的回帖。本人愿意与你在此贴中公开辩论,就规模和人均的观点,各抒己见,摆事实、讲道理。
不知道董老师有没有勇气平等参与话题,有理有据地辩论和反驳我,而不是随随便便利用公权封杀异己,扼杀言论自由?
等你亮剑辩论,把我在9楼的观点反驳得体无完肤!”

newtonetbig被警告的帖子内容如下:

论坛新人回复主贴,你以“主观臆断”和“无谓对比”警告和屏蔽了他。
千辛万苦质疑你的封杀,你屏蔽了他,让他去投诉。
optimality提出与你就规模和人均进行公开、平等辩论,你以“重复发帖”警告和屏蔽了他。晕!
董老师既然拒绝公开平等地讨论这个开放的话题,那么请去回答网友的投诉吧。您一直没有回复,怕您没看见或者忘记,特意提醒。不用谢,是我应该做的。
http://bbs1.netbig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2926481

版主应该对网友有着起码的人格尊重。
你所说的“社会闲人”所指是谁? 你有证据吗?还是主观臆断?
你所说的“不愿纠缠”是指什么?
是指不愿意就规模和人均论,与网友公开、平等辩论?
还是指不愿意回复网友的投诉?
而这两点,正是对版主行为的起码要求:参与话题,要平等,不能既当运动员又当裁判员;认真答复网友的投诉,是版主应尽职责。
论坛上的正当防卫,是以事实为依据,以逻辑为武qi,有理有据地反击,彻底驳倒对方,而不是利用手中权力,捏造罪名,随意封杀异己言论,扼杀言论自由。

千辛万苦被警告的帖子如下:

http://bbs1.netbig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2926481
本人已经应你要求和建议,前去投诉版投诉,董老师却迟迟不予以回应。不知所为何故?

你以“主观臆断”和“无谓对比”封杀了论坛新人。
你以“重复发帖”警告和屏蔽了optimality,和,newtonetbig。
你建议我去投诉,我投诉后,你却迟迟不回应,既不解释为啥封杀论坛新人,至今也找不出任何optimality和newtonetbig“重复发帖”的证据。
我于是提醒你前去回应投诉贴,你便以“重复发帖”警告和屏蔽我。不知道我的帖子与哪个帖子重复了?

千辛万苦 发表于 2018-9-5 07:23:41

帖子被董老师屏蔽,不方便管理员查看。我转发过来,请董老师逐条分析,此贴何处违规?帖子就事论事,实事求是,文明理性,为何被警告?

根本不奇怪。把规模和人均对立起来,认为两者相悖,才奇怪。

规模与人均并不相互排斥,而是两个不同的维度。一所大学,可以规模大、人均高;规模小、人均高;规模大、人均低、规模小、人均低。这些都不奇怪。
奇怪的是,认为规模大、人均低的,比规模小、人均高的牛逼。
而事实是,不论规模大小,人均高,一定是所有大学的追求。任何大学都以人均高为荣,而不是相反。

科大人均第一,但从不否定和排斥规模。浙大规模大、人均低,但永远羡慕和追求高人均,以高人均为荣。
浙大只宣传规模总量,不宣传人均,是因为人均拿不出手。一旦有任何人均指标不错,一定会宣传。其他大学也是。君不见,浙大马甲不是反复强调自己的工科规模比哈工小吗? 浙大马甲还宣传自己单科规模小吗?(当然,结果被我用事实打脸了)

规模和人均的关系,就好比胖瘦与健康的关系。一个人,可能高大壮、精瘦、胖弱、瘦弱,这些都不奇怪。奇怪的是认为胖弱者比精瘦强健者牛逼。事实是,任何人,无论高矮胖瘦,都以精壮健康为荣、为追求,而不是相反。

科大宣传人均第一,同时扩大规模,追求总量第一。科大不排斥规模总量,只是不欣赏人均低、纯粹靠规模堆积的低端总量。
浙大宣传规模总量,但羡慕和追求高人均,所以才瘦身健体。只不过人均暂时拿不出手,才反感他人宣传、提倡人均指标。浙大但凡有任何拿得出手的人均和效率指标,绝对会宣传,而且会比谁都宣传得厉害。

optimality 发表于 2018-9-5 07:45:05

董老师在回帖中,引用的理由是 主观臆断 和 无谓对比。这就很搞笑了。

本人实事求是,就事论事,对比也是以事实为依据,何来主观臆断?所有的观点,都是主观的,至于是否臆断,列出我主观本人主观臆断的观点。我愿意用无数客观事实来证明我的论点并非主观臆断,可以与董老师展开公平辩论。你敢吗?

什么叫无谓的对比? 楼主既然以科大和浙大为例,网友当然可以两校为例进行对比。这是围绕主题的有意义、有针对性的对比。何来无谓?

董老师不能既当运动员,又当裁判员。涉及到浙大的观点和对比,你觉得不爽,又无法反驳,就以“主观臆断”和“无谓对比”加以封杀、警告。

请董老师向假面版主学习。在牵涉到母校的帖子中,以运动员的身份平等参与讨论和辩论;而不是滥用公权谋私利,随意炮制借口封杀异己观点和言论。

最后,请董老师在本帖中有理有据地反驳我(论坛新人)的观点。本人愿意与你辩论,等你亮剑。

optimality 发表于 2018-9-5 07:58:29

董老师任性妄为,随意警告,肆无忌惮到了什么程度?

以哈工大网友的帖子为例。
http://bbs1.netbig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2922361
楼主在顶楼原文引用官方网页,也能背上“挑起事端”的罪名,动辄得咎? 看看22楼168@网友的惊诧!“这都给警告?浙大是老虎的屁股?”

http://bbs1.netbig.com/thread-2924163-1-1.html
楼主在顶楼列出观点,然后原因官方网页数据加以证明。竟然被警告?

董老师警告这两个帖子,也是相当任性。也请给出解释。

再以我以前的帖子为例
http://bbs1.netbig.com/thread-2885355-1-1.html

optimality 发表于 2018-9-5 08:08:53

提醒管理员处理我的另外两个久未得到回复的投诉贴。
http://bbs1.netbig.com/thread-2902317-1-1.html

并提醒董老师履行诺言,前去仔细阅读我的投诉贴,“揭穿我的丑恶嘴脸”。千万不要忘记了。已经等你很久了。
http://bbs1.netbig.com/thread-2901091-1-1.html

正如我早就预言的:
请管理员敦促董老师正面回答网友的质疑和问题。否则,违规版主会抱着大事化小、小事化了的心理,逃避自己的版主责任,也会助长他进一步违规使用权力的可能。

董老师执法越来越任性随意,正是因为他三番五次铁板钉钉的违规行为从未得到任何惩处,这助长了他违规执法的气焰。

论坛新人 发表于 2018-9-5 08:48:18

http://bbs1.netbig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2926369&extra=&page=3
此贴中,董老师至今无关解释警告我的理由,也无法反驳我的观点。

另外,此贴中,浙大马甲在7楼和8楼的帖子,是无数次重复刷屏的,并且涉嫌人身攻击,董老师却视而不见,并未以“重复发帖”给予任何处理。可见董老师的选择性执法和双标,是如何赤裸裸。

论坛新人 发表于 2018-9-5 09:31:38

董老师不敢正面回应我的投诉。
他既无法解释处罚网友的理由,
也找不出任何一个重复的帖子。
请管理员督促和提醒他履行职责。

董老师一边拒绝回应投诉,一边依然不断大肆捏造“重复发帖”的罪名,随意警告和屏蔽网友。这种肆无忌惮的任性妄为,简直令人叹为观止。

本人发誓:如果他如果找到optimality,newtonetbig和千辛万苦“重复发帖”的证据,本人永远退出网大论坛。此其一。

请董老师解释处罚论坛新人的回帖的依据。此其二。

请董老师履行诺言和责任,回复拖延至今的投诉贴(链接已给)。并请管理员处理这挤压已久的投诉,不要大事化小,小事化了。此其三。

请管理员查看4楼的证据,亲眼目睹一下,董老师手握没有约束的权力,是如何自我放飞,任性妄为,肆意打压和钳制言论自由的。即使没有言论,只有援引事实,也能被他警告。这只是冰山一角,还有太多的例子,不胜枚举。我作为网友,无暇一一收集,只能随手举两例。

投诉内容较多,我替管理员和版主们整理一下,请董老师认真履行职责,并请管理员和超级版主给予答复。

论坛新人 发表于 2018-9-5 09:42:26

@九千族@路过此地
@USeen@水落石出@盗梦空间

老和山 发表于 2018-9-5 10:18:45

盗梦空间 发表于 2018-9-5 11:24:51

版主对网友的处理需要以版规为依据,

网友和版主在版规面前是平等的,网友投诉也可以依据版规。

论坛新人 发表于 2018-9-5 11:37:34

董老师,视异见网友既如草芥,又似微尘,毫不避讳、不加掩饰地捏造罪名、杜撰借口,肆意警告和封杀他认为碍眼的帖子。

他的违规行为涉及:
1、在牵涉到浙大的讨论中,既当运动员,又当裁判员。不敢公开平等参与辩论,而是利用手中权力封杀不同意见。缺乏版主应有的公平和公正原则,违反了论坛辩论的原则和精神。
2、歪曲事实,捏造“重复发帖”的罪名,封禁质疑和投诉他的网友,涉嫌利用权力打击报复网友。缺乏版主应有的心胸。
3、不敢回应回应网友的投诉,拒绝履行版主的基本职责和义务。缺乏版主的应有责任感和担当。
4、无法援引版规和证据,解释自己的执法行为,缺乏治理版务的应有能力。

综上所述,董老师屡次严重违规,视版规如无物,德不配位,才也不配位,辜负了网大管理层的信任和期望。建议管理层严肃处理他,并换个称职的版主。

论坛新人 发表于 2018-9-5 11:42:05

盗梦空间 发表于 2018-9-5 11:24
版主对网友的处理需要以版规为依据,

网友和版主在版规面前是平等的,网友投诉也可以依据版规。 ...

您果然是最敬业的超级版主,谢谢答复!
可惜,您没有处罚违规版主的权力。
我等待管理员给个说法。

本人给出了所有的证据和依据(包括链接和帖子原文)。
期待董老师列出证据和版规回复我的投诉,有理有据地解释自己的处罚理由。

本人愿意就每一点与他公开、平等地辩论。不知道董老师有没有这个勇气和胆量?

董老师以前在投诉版气势汹汹地号称要“揭穿”我的丑恶面目,我等了这么久,他也没敢来揭穿。很是讽刺啊。
http://bbs1.netbig.com/thread-2902317-1-1.html

可以新帐、旧账一起算。等他来亮剑!

求实园 发表于 2018-9-5 12:10:23

哎,“成功人士”,您阁下有这么多时间唠唠叨叨长篇大论,还不如到我家隔壁大爷家修剪草地,即做慈善,锻炼身体,又提升环境,还有收入。

真无聊,世间怎么会有如此四十多岁的这样无所事事唠唠叨叨的男人?匪夷所思。难道世间真有数理化读傻的角色?

optimality 发表于 2018-9-5 12:30:08

求实园 发表于 2018-9-5 12:10 static/image/common/back.gif
哎,“成功人士”,您阁下有这么多时间唠唠叨叨长篇大论,还不如到我家隔壁大爷家修剪草地,即做慈善,锻炼 ...

请管理员和超版严肃处理求实园的违规行为
1、攻击、辱骂网友(无聊、无所事事、数理化读傻……等词语贬低网友人格)
2、歪楼,干扰投诉
3、扰乱版面秩序
求实园是三番五次,屡教不改的惯犯,请加重处罚力度!

董老师对于网友投诉,至今拿不出任何证据和版规依据进行说明和解释,没有勇气正面回应。

敢情这网大论坛是他董老师的一言堂?他可以随意罗织罪名指控和惩处网友? 董老师涉嫌赤裸裸地公报私仇,利用手中权力对网友进行打击报复。

董老师的行为,已经严重触犯版规,请管理员严肃处理。
http://bbs1.netbig.com/forum.php ... 3441&mobile=yes
对于版主的明显不公正行为,滥用职权,以及对其他网友进行打击报复的,被视为渎职,情节严重者免去斑竹职务。

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-5 13:46:37

论坛新人 发表于 2018-9-5 11:37 static/image/common/back.gif
董老师,视异见网友既如草芥,又似微尘,毫不避讳、不加掩饰地捏造罪名、杜撰借口,肆意警告和封杀他认为碍 ...

你要是把董老师干下去了,推荐我上好不好?

optimality 发表于 2018-9-5 15:15:08

一声狗哥一世情 发表于 2018-9-5 13:46 static/image/common/back.gif
你要是把董老师干下去了,推荐我上好不好?

你的表现,足以说明你和董老师一样,都是德不配位、才不配位,都不适合当版主。

董老师意气用事,肆意违规,蛮横执法,携私报复网友,说明他缺乏公正心、责任感、规则意识等最基本的版主素质。
董老师只适合当个无官一身轻、插科打诨的普通网民。版主一职超出了他的能力和格局范围。

苏启尔 发表于 2018-9-5 19:04:57

苏启尔 发表于 2018-9-5 19:06:55

苏启尔 发表于 2018-9-5 20:04:23

锁了?不好意思:$
刚才无聊,搜索newtonetbig从2006年以来部分论坛帖子,笑的泪奔
一个字:服:lol

董老师 发表于 2018-9-5 21:58:03

本人声明:
1.论坛是交流的公共平台,每个人都有发言的权利,但是不能乱说。
2.我誓死捍卫你说话的权利,但不包括恶意中伤。
3.可以夸自己,没人阻拦你。但是不要贬低友校。
4.浙大规模大、人均低?那是你说的吗?你有证据吗?你是主管部门?你有资格说吗?

董老师 发表于 2018-9-5 22:01:44

友情提醒:
1.贬低别人抬高自己,往轻了说是嫉妒和自卑
2.往重了说,经常喜欢贬低别人抬高自己,属于中度精神分裂,医生说的。
:@

论坛新人 发表于 2018-9-5 23:08:08

我晕,原来说浙大人均低,是你打击报复、警告和屏蔽警告我的原因!? 你给我扣“乱说”“贬低”“恶意中伤”“主观臆断”的帽子,你有证据吗?!

浙大人均低,难道不是千真万确的事实?我可以给出无数证据证明这点。网大论坛开了这么多年,多少帖子指出过“浙大规模大、人均低”这个事实? 被浙大版主董老师判违规,这可是开天辟地头一回!事实竟然不需要数据证明,由你浙大版主来定义了? 尊重客观事实,竟然被你浙大版主攻击为“贬低”和“恶意中伤”? ! 还是如网友168@等网友所说,“浙大老虎屁股摸不得”,网友必须为尊者讳,否则动辄得咎,被警告和禁言?

说侏儒个子矮,难道是贬低和恶意中伤吗?董老师语录:“说一个良家妇女是婊子,那是骂人;说一个婊子是婊子,不是骂人。”表达的是一样的道理。说浙大人均低,与说浙大规模大一样,都是事实表述。(如果我说科大人均低,董老师警告我,我绝对毫无怨言,因为那是赤裸裸地胡说八道、贬低和中伤。人家科大可以用铺天盖地的人均高的数据打我脸,平时也宣传和强调人均指标,显然人均拿得出手。不是吗?)

楼主在主贴中,以科大和浙大为例,谈论规模和人均。本人紧密围绕同一话题,也以科大和浙大为例,阐述观点。
与科大相比,浙大的人均不仅低,而且是很低,拿不出手,这就是为什么浙大官方很少宣传人均,浙大马甲厌恶和强烈攻击人均论。这难道不是事实吗?!你说!

N多指标,浙大只有科大的几分之一,难道不是吗?论坛上的数据贴无数,证据信手拈来。从高端师资、高端论文和成果、高端人才培养、科研项目、基金和经费,哪一个人均,浙大不是远远落后于科大?说浙大人均低,拿不出手,有错吗?你说!如果拿得出手,你倒是拿啊、拿啊、拿给我们看看!等你董老师拿!你拿得出手吗?请你用行动和事实证明拿得出手!你敢吗?!

我不是主管部门,我就没有资格依据事实和数据作出判断? 按照你的逻辑,你也不是主管部门,那么你有什么资格说浙大人均高,说我恶意中伤和贬低浙大?

你认为我观点不对,那你可以与我辩论,找我要证据,如果我给不出,你才有资格指责我主观臆断。
你污蔑我恶意中伤和贬低,那你得拿出足够多的证据证明浙大人均高,有理有据地反驳我,用数据打我脸,让我哑口无言,让网友心服口服!可是,你拿得出吗?你做得到吗?
你既不是主管部门,也拿不出任何证据反驳我,证明浙大人均高,你凭什么把我的实事求是 歪曲为“贬低”和“恶意中伤”,警告和 封杀我的帖子?

你可以不同意我的观点,但你不能滥用手中权利打压异己,剥夺我表达观点的权利。
你作为版主,遇到关于浙大的讨论,应该平等参与,而不是既当运动员,又当高高在上的裁判员,拒绝公开平等的讨论,滥用职权携私报复异见网友。

关于浙大“规模大、人均低”,董老师可以专门开个帖子与我公开、平等地辩论。我俩都列出各种证据,摆事实、讲道理,看看我说的是不是事实。你敢吗?!等你接招!你不敢,就说明你胆怯,理亏,不是吗?!

请董老师不要恶意污蔑我“抬高自己,贬低别人”。我非科大人,何时抬高过自己? 我对科大和浙大的态度一模一样,都是实事求是、有一说一,不抬高,也不贬低。我对任何大学都是如此。我关于科大的观点,哪个不是有坚实数据和事实支撑?哪个有刻意抬高过? 请董老师不要罔顾事实,随意给我扣帽子。

…………………………………
另外,董老师无中生有,捏造“重复发帖”的借口,连续给了optimality,newtonetbig,千辛万苦好几个警告并屏蔽所有帖子。
本人发誓,董老师如果能找出证据证明我以上三个马甲今天“重复发帖”,我立马永远退出网大。
给了董老师一个这么轻易地永远清除异己的机会,董老师却至今也不敢回应,找不出一个证据,不敢与我对质、辩论。

http://bbs1.netbig.com/thread-2782446-1-1.html
四. 版主对投诉的回应
1. 对网友符合规范的实名投诉,版主三天之内必须回复,管理员会监督执行。

等待董老师的答复,也等待管理员监督执行。本人已经给九千族管理员发短信了。版规是不是儿戏,或是浙大版主可以肆意践踏版规,我们拭目以待。

求实园 发表于 2018-9-5 23:27:01

求实园 发表于 2018-9-5 12:10
哎,“成功人士”,您阁下有这么多时间唠唠叨叨长篇大论,还不如到我家隔壁大爷家修剪草地,即做慈善,锻炼 ...

壮烈!为正义呐喊!在所不惜!

求实园 发表于 2018-9-5 23:29:15

苏启尔 发表于 2018-9-5 20:04
锁了?不好意思
刚才无聊,搜索newtonetbig从2006年以来部分论坛帖子,笑的泪奔
一个字:服 ...

有这样的一如既往的“精神”,确实该早就几轮“成功人士”了。可惜了,人生走偏了。

求实园 发表于 2018-9-5 23:31:07

老和山 发表于 2018-9-5 10:18
从未见过如此,,,之人。

顶顶更健康。

论坛新人 发表于 2018-9-6 07:42:45

请管理员和超版严肃处理求实园的违规行为
1、重复发帖,
2、 歪楼,扰乱版面秩序
求实园是三番五次,屡教不改的惯犯,请加重处罚力度

本人昨晚认真回复了董老师的帖子;今天也期待董老师认真负责的正面回应!

我说浙大人均拿不出手,董老师指责我贬低和恶意中伤浙大。这说明人均指标事关浙大的质量、水平和脸面,很牛逼,浙大人很在意。
浙大人如此在意的牛逼指标,浙大马甲却基本不宣传,难道不是拿不出手?如拿得出手,请浙大马甲(包括董老师)拿给我们看看!请用数据证明反驳我!让我们看看,浙大人均低,到底是不是事实!
简单事实,难道因你浙大版主手握权力,网友就说不得,碰不得,否则就扣个罪名警告和禁言?

另外请董老师举例证明optimality, newtonetbig和千辛万苦“重复发帖”。再者,版规里何时规定可以警告“重复发帖”?

董老师执法之蛮横任性,让168@网友忍不住惊叹,“浙大老虎屁股摸不得”!
我想看看,网大论坛上,事实是由数据支撑还是由浙大版主定义;版规遇到浙大版主,是不是也得绕道让行!

苏启尔 发表于 2018-9-6 08:59:45

求实园 发表于 2018-9-5 23:29 static/image/common/back.gif
有这样的一如既往的“精神”,确实该早就几轮“成功人士”了。可惜了,人生走偏了。 ...

实在不愿意一人独享,想拿出来大家供大家乐呵乐呵,也不晓得会不会违规?冒个险吧:lol

苏启尔 发表于 2018-9-6 09:00:47

苏启尔 发表于 2018-9-6 08:59 static/image/common/back.gif
实在不愿意一人独享,想拿出来大家供大家乐呵乐呵,也不晓得会不会违规?冒个险吧  ...

发不了图片:L

苏启尔 发表于 2018-9-6 09:27:06

刚才稍微翻了几页新人的发言贴,重复发帖的真的太多
早期的原封不动复制、粘贴、回复。现在的一段文字改个几个字或几个词或几句话,其它按原套路
前面有个帖子,人家指出他牛皮癣毛病,他回答说因为你们老是说同一个话题,那我就只好重复回帖来回击

苏启尔 发表于 2018-9-6 09:32:36

所以老董也无需解释了
新人非要老董解释,倒不如发个投票贴:
你们觉得我论坛新人有牛皮癣?
A.有
B.没有
看看结论咋样
如果结论是没有,那就是打了董老师一句非常响亮的耳光,想再在版主位置上混也难了
当然类似像你一个人能投N票的,加上你好友gp之流一人能投几十票的(猜测,不晓得是不是所有小号都能投),那结论就没价值了
页: [1] 2
查看完整版本: 请董老师给出警告的理由